嫩模 发表于 2022-10-5 21:58:13

我把系统献给了凯莎 作者:姐姐是凯莎 1-317章 TXT免费下载

我把系统献给了凯莎 作者:姐姐是凯莎1-317章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-05-31 16时总字数:1316878个字   观看人数:8863637人观看
   热门网络小说《我把系统献给了凯莎 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:姐姐是凯莎创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百五十九章:最后的第九层!吕风与幻灵的碰撞!(第二更!求订阅!)》于《2022-05-31 16时》连载更新.
   该部网络小说讲述了穿越超神学院,成为天使之王神圣凯莎的弟弟,并将系统献给凯莎。“凯莎姐姐,任务要求我斩杀十个恶魔!如果没完成,就罚我做俯卧撑一千下!怎么办?”“简单!姐姐帮你抓来就是!”“姐姐!任务要我拥有一定的威望!我该怎么做?”“简单!姐姐这就让你炙心姐姐昭告宇宙!你就是新一任天使之王!威望自然就有了!”“姐姐!这次的任务是要我成为天使之王!”“那姐姐就将王位传与你!”这是吕风得到系统,轻松完成各项系统任务,走上宇宙巅峰的故事!

最新章节内容:第三百一十七章:烈阳最大危机!狂妄的卡尔!(第一更!求订阅!)
滥震不相信宇宙中还存在这种物质能被用来扛造成外骨骼装甲的。
太夸张了。
但事实就摆在眼前,容不得潘震不信。
不过不管是什么情况._对烈阳来说都不是好消息。
必须再度加太火力压制才行
同时潘震也想到了。或许霭要运用到小型恒星驱动技术。
大部分人都只知道烈阳可以驱动恒星。实际上。烈阳可以驱动所有星球。
而在太阳内部,.就储备着这么几颗小
行星。它们的大小不到太阳的万分之二。
但这样,也让它们可以更容.易被烈阳驱动。
并且经过上万年的锻造。这些星球,早已成为烈阳的神兵利器。
只要潘震愿意,可以立刻像丢弹珠-样丢出去,并引爆。
威力将远远超过核级别扛击
比太阳耀斑轰炸还要可怕s
可惜了,这种行星的锻造需要14花费大量的精力..不到万不得已.潘震是不会使用的。
这玩意可以说是用一
个少一
现在这些虚空战士,虽然还未出手,但带给潘震的压力就足够了。
原因无他,.对手是死神卡尔 三万年的神灵。
全宝宙都出名的存在。
对抗这种神 如果不使用点真本事,,可能就要翻车了。
“毛将,去将小行星弄来!炸死这三个机器人!”潘震下令直。
“是1将军!”毛将没有多.说什么,立刻照做。
猛烈的轰炸还在继续。蕾娜心头同样有一抹不安。
“潘震,这些机器人怎么炸不死啊,聾餮有这么厉害吗?按理说我们一挥手.饕餮应该就死光才对1这种程度的攻击,就算是战舰的防护盾都能被轻松破开!'
确实。数万烈阳士兵-起调动太阳的能量1如此庞太,即便是神体都不一定能承受。
可惜了。烈阳不懂虚空。
其实这些虚空战土能抗住烈阳的攻击,并不是因为外骨骼有

笑傲江湖 发表于 2022-10-6 05:08:20

看来楼下的有话说!

游民星空 发表于 2022-10-6 06:01:18

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

时间都去哪了 发表于 2022-10-6 06:24:35

连广告也信,读书读傻了吧

重口味 发表于 2022-10-6 06:25:49

你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

花儿与少年 发表于 2022-10-6 10:59:53

不要和我比懒,我懒得和你比.

aa5951156a 发表于 2022-10-6 14:31:22

aa5951156a 发表于 2022-10-6 16:47:47

aa5951156a 发表于 2022-10-6 17:03:21

bilibili 发表于 2022-10-7 06:05:33

子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我把系统献给了凯莎 作者:姐姐是凯莎 1-317章 TXT免费下载