小清新 发表于 2022-10-5 21:58:13

娱乐:从唱跳明星到神级演员 作者:我就是神级影帝 1-499章 TXT免费下载

娱乐:从唱跳明星到神级演员 作者:我就是神级影帝1-499章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-02-24 18时总字数:1344015个字   观看人数:6593762人观看
   热门网络小说《娱乐:从唱跳明星到神级演员 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:我就是神级影帝创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1010章 完美人生!(大结局)》于《2021-02-24 18时》连载更新.
   该部网络小说讲述了高然!龙国顶级流量明星!偶然间被人拍到与杨密在民政局门前。……“我主动澄清关系!”当高然说出这一番话后,杨密整个人都呆了。随后高然宣布转型当演员。从此,《疯狂的石头》黑皮,《大人物》赵泰,《龙门飞甲》雨化田等一个个角色惊艳众人。这是一个从唱跳明星到神级演员的故事!

最新章节内容: 第499章

挂了电话以后,高然一直握着手机,一脸落寞的站在杨密家楼下,抬头看着没有亮灯的窗户。
  以前每次过来的时候,都可以看到那扇窗户是亮着灯的,可是如今他却扑了个空,高然无奈的笑了笑。
  看来有时候准备的不一定都是惊喜,很有可能是惊吓。
  既然找不到杨密,高然只好回到家。此时此刻,剧组的人在聚餐,吃着大鱼大肉,一群人有说有笑,而高然却独自一人坐在地毯上,显得有些孤独的喝着红酒。
  “唉。”
  看着毫无动静的手机,高然无奈的 叹了一口气。他一直在等杨密的电话,现在都已经十一点多了,都没有什么动静。
  他一直等啊等,等到了十二点,杨密还没有联系他,他有些撑不住了,于是只好跑去睡觉。
  第二天早上,高然晕乎乎的醒来,就发现自己床头柜上面还放着红酒瓶,家里一股浓重的酒味儿。
  “啧啧啧。”
  高然嫌弃的扔掉了瓶子,然后打开窗帘窗户,想要通通风,酒味儿太重了,太难受了,他不太喜欢。
  正在做早餐的时候,高然就接到了经纪人打来的电话。
  “你最近怎么回事?是不是忘记什么重要的事情呢?”
  经纪人说话的语气有些严肃,甚至是有些不悦。
  “啊?什么事?”
  高然愣了一下,但是手上的动作却没停,一直在洗菜切菜。
  “我看你真是糊涂了,你们剧组的那些演员都转发了《无间道》剧组的官微,给电影做宣传,你人呢?你怎么没转发?”
  此时此刻,经纪人沉着一张脸,有些不开心。
  一提到这件事,高然心里咯噔一下,突然有一些心虚。
  “我昨天晚上睡得比较晚,所以今天起来晚了点,没有看手机。”
  他赶紧解释,毕 竟这样的低级错误一般明星是不可能犯的,他竟然犯了,实在是不可原谅。
  经纪人雪瑶是一个火爆脾气,换做以前估计早就发火了,现在对高然还没那么严格了。
  “赶紧发,要不然上面怪下来,我可负不了责任。”
  经纪人语气有些不悦的说到,她带了高然这么多年,第一次看到他这样的犯错,说实话,她有些生气。
  “好,我知道了。”
  就算高然成熟稳重,可是在经纪人面前,

roommate 发表于 2022-10-6 05:12:00

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

58同城网 发表于 2022-10-6 05:33:23

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

绝世唐门 发表于 2022-10-6 05:50:50

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

腾讯视频 发表于 2022-10-6 09:37:37

钻石恒久远,一颗就破产.

aa5951156a 发表于 2022-10-6 14:54:50

1人高考电梯停运 发表于 2022-10-7 05:51:00

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

狐狸排队取钱 发表于 2022-10-7 07:01:26

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

支付宝 发表于 2022-10-7 07:28:43

做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

电影天堂 发表于 2022-10-7 07:33:52

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 娱乐:从唱跳明星到神级演员 作者:我就是神级影帝 1-499章 TXT免费下载