非常完美 发表于 2022-10-21 21:00:29

都市:我成了主播的债主 作者:同桌小婷 1-299章 TXT免费下载

都市:我成了主播的债主 作者:同桌小婷1-299章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-20 13时总字数:2368620个字   观看人数:11535758人观看
   热门网络小说《都市:我成了主播的债主 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:同桌小婷创作,目前正在火热连载中,最新章节:《1410、惊讶的表情》于《2022-10-20 13时》连载更新.
   该部网络小说讲述了大旭:叶皇在?借点钱氪金。团子:叶皇借点钱,我要打年度,我要拿名次,不然鲨鱼会安排我哦。智勋:叶皇,我有比心小姐姐的威信,我可以借钱不?呆霸:叶皇,钱还不上怎么办?小王:叶皇在吗?借点钱还债,我可不想被限制消费。鲨鱼老板陈总:没钱了叶皇,能借点钱给我们?不行用股票来抵押。虎猫平台老板:企鹅不要我们了,我们拥护叶爸爸成为股东。简介无力:请看正文。

最新章节内容:  299、罗生贵族(1更,求自订)

叶凡试了这一套西装之后,给他带来的这种效果还是可以的。
  其实从这个以前来看的话,叶凡很少说会进行过这种消费,因为它的消费额度还是没有那么高的吧。
  就是说在线上的话叶凡消费比较多,比如说给主播刷礼物。
  对着其他人刷这个刷那个礼物,可能从刷礼物方面它说的比较多。
  但是在实际的这种线下的生活当中,他个人对于这种追求可能还没有那么广泛。
  所以有时候他自己觉得都没有什么消费,所以这套西装下来,大概有个四五十万。
  这个是他还没有买过这么贵的东西,所以这个定制叶凡也觉得还不错吧。
  陈熙熙自己也买15了很多的东西,因为到这边来旅游的话肯定就是要消费的。
  因此不论是化妆品还是名牌包包或者是首饰之类的,基本上都会这种购买。
  所以这一个晚上下来基本上大概也买了几百万的东西。
  其实叶凡对于这种名贵的手表什么之类的,其实不是太感兴趣,他觉得这些东西吧也就那样。
  可能稍微说在普通人那里会好一点,但是叶凡拥有如今身价的人来说,中了一个几百万的手表或者上千万的手表出来装逼什么的。
  他实在是不怎么擅长,所以对于这个他就没怎么感冒。
  真正叶凡反过来感兴趣的事,想要看看当地的这个地方有没有值得投资的东西。
  因为对于法兰国这座城市,它毕竟是一个旅游的地方。
  全世界各地的人都喜欢到这里来旅游,然后到这里来进行购买消费品,包括香水呀等等这些高端奢侈的东西。
  毕竟法兰国这一块可是拥有很多的贵族。
  他过来其实就是想看看这边是不是可以搞点什么东西来。
  当然最主要的是能够来星河湾集团未来能够在这边开发的东西。
  “叶哥,其实我也看了这边的一些地方,只能说如果去搞这个房地产的话,其实真的是没什么必要吧。”
  因为法兰国这个地方面积比较小,然后这个人口的数量有六七千万人,所以说在这样子的一个地方想搞点东西也是比较容易。
  反正房地产这一块肯定是行不通了,只能说想想别的路子吧。
  早上叶凡刚起来的时候,小王就作为这个中间人,然后就带着一帮准备去见一下之前约好的这个贵族。
  要知道如今虽然说法兰国这个地方,已经是现代化程度比较高的一个国家,但是他曾经也是一个王朝。
  虽说也存在很多的贵族,包括现在虽然说,贵族的后裔可能会少一点,但是现在还是有很多贵族。
  “大哥,这次我带你来见识一下,就是叫当地比较有名的一家葡萄园,而这的主人就是罗生家族。”
  他带着叶凡过来,然后叶凡就看到了,正在等候着他们的这一个罗生贵族也是在这个当地比较有一点名气了吧。
  按照这个以前的说法,就是现在这些贵族的后裔,虽然说没有在一些重要的场合之中,但是他们依然是非常有钱的,也是占据了整个法兰国财富大概有11%。
  就像这个葡萄酒什么之类的,都是传承下来的家族企业,所以这次有答案也没有说什么。
  但是如果说让他去收

跑酷 发表于 2022-10-22 06:43:19

不要和地球人一般见识.

dnf 发表于 2022-10-22 07:02:51

我也来顶一下..

女汉子 发表于 2022-10-22 07:47:10

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

亚马逊 发表于 2022-10-22 09:08:07

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

幸福爱人 发表于 2022-10-22 09:17:09

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

1319632568 发表于 2022-10-22 09:48:04

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

7852101 发表于 2022-10-22 10:36:10

最强天团 发表于 2022-10-22 10:42:04

吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.

aa5951156a 发表于 2022-10-22 12:31:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都市:我成了主播的债主 作者:同桌小婷 1-299章 TXT免费下载