申通 发表于 2022-11-4 02:08:40

苟成仙的我,被诸天盘点曝光了 作者:骑着鲸鱼当海盗 1-318章 TXT免费下载

苟成仙的我,被诸天盘点曝光了 作者:骑着鲸鱼当海盗1-318章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-29 22时总字数:716477个字   观看人数:4976016人观看
   热门网络小说《苟成仙的我,被诸天盘点曝光了 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:骑着鲸鱼当海盗创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百一十七章 祭掉己身,杀穿厄土》于《2022-09-29 22时》连载更新.
   该部网络小说讲述了【苏泽穿越到了《黑暗纪元》的世界。他隐匿在幕后悄然活出了九世,以盖世才情在最短的时间内成为了一尊红尘仙,自号“乱天帝”。本想慢慢低调发育,苟到仙帝乃至超脱。却不料,一个诸天视频网站凭空而现。一则《盘点古今十大红尘仙》的视频,把他曝光了出来。“什么?乱古大帝还活着?”“他不但没有坐化,反而成仙了?”“嘶!他竟然开创了新的修行法……”这还没有什么。直到《盘点诸天十大至高仙帝》的视频出现。看着视频里面已经在诸天杀疯了的自己,苏泽嘴角一抽:“我这都还没成仙帝呢,你就给我曝光了?”……】

最新章节内容:第三百一十八章 洪荒世界,大结局!
    “轰……”
    诸天画面流转。(
    就在五大始祖,将要被镇压时。
    毫无征兆的——
    让人惊悚的一幕发生了!
    “隆隆……”辽阔无际的高原隆隆。
    灰色的雾霭,不住弥漫着。
    挥本来将要被轰杀的始祖,竟转眼间恢复如初。
    且,力量,变得更强大了。
    一股懵懂但邪恶的意志,被彻底逼了出来。
    “是他!?”幸存的五大始祖,骇然失色。
    他们早就已经隐约察觉到了,高原意志的存在。
    而今,终于得到了真实。
    心里无比的复杂,但又无比的庆幸。
    “终于出来了吗?”乱天帝似并不意外,在那里大笑着。
    他笑容无比的灿烂。
    恐怖无比的纹络,覆盖着整个高原。
    过去、现在、未来,全都被那可怕的秩序伟力交织、缠绕。
    无数的符号交织,化作了古往今来最为盛烈的熊熊烈焰,不住焚烧着。
    他竟要献祭掉整个高原。
    “想献祭我?你办不到!”
    冷酷无比的声音,自高原中回荡。
    恐怖而诡异的波动,湮灭了一切的秩序。
    甚至,乱天帝身形踉跄,大口咳血。
    一股无法想象,几乎可以说超脱出祭道强者的至高伟力,轰在了他的身上。
    让他躯体崩裂。
    就算是重组,仍然在那里不断裂开。
    化作了无尽的光雨。
    这悚人至极的一幕。
    令诸天万界的生灵惊悚,无不头皮发麻。
    胆寒齿冷,颤颤巍巍。(
    但下一刻,乱天帝直接献祭了己身。
    他整个人涌出了无穷无尽的符号,至高的道火将他整个人彻底淹没。
    让任何祭道强者都无法靠近,十大始祖都要胆寒。
    无法形容的至高伟力,逆乱古今。
    让无限接近了祭道之上的高原都骇然变色。
    无法阻止。
    “贯通古今!!` ¨!”
    乱天帝身姿伟岸。
    沐浴着无尽的火光,璀璨到了极致。
    在那里大喝着。
    这一刻,岁月长河激荡,古今未来全都紊乱了。
    一切的天机,皆被那禁忌的伟力遮蔽。
    一道又一道曾经消失在岁月中,朦朦胧胧,无法回归的身影。
    被他以无上法力,显照、复苏。
    真正的复活了过来。
    并且,祭出了盖世无匹,冠绝古今的一击。
    孕育着无穷伟力,令人禁不住胆寒、战栗的高原,顷刻间被轰得四分五裂。
    而他也在那一刹那间。
    化作了无尽的灰烬。
    消失在天地间。
    让世人震撼。
    “嘶——”
    “何等恐怖的伟力!?”
    “这就是乱天帝昔日只身杀入高原的旷世一战吗?”
    “这等盖世人杰,不愧为万古第一禁忌!”
    “乱天帝,旷古无双!”
    诸天画面,继续流转。
    不知经历了多少岁月,本该彻底永寂的乱天帝。
    于一片奇异无比,朦朦胧胧的世界中复苏了。
    他于诸世间复苏。

快乐大本营 发表于 2022-11-4 08:55:57

顶贴是一种态度!

明日边缘 发表于 2022-11-4 10:04:25

这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

杨幂 发表于 2022-11-4 10:49:34

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

jacky30739 发表于 2022-11-4 20:09:53

58同城网 发表于 2022-11-5 06:50:58

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

如果爱 发表于 2022-11-5 07:49:05

男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

nba录像 发表于 2022-11-5 08:47:18

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

申通 发表于 2022-11-5 09:06:22

占位编辑

智联招聘 发表于 2022-11-5 09:51:19

我最恨别人用鼠标指着我的头.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苟成仙的我,被诸天盘点曝光了 作者:骑着鲸鱼当海盗 1-318章 TXT免费下载