wjtz 发表于 2022-11-24 13:43:59

<我,常威,真的会武功》作者:亡秦必楚 (1-609)TXT下载

<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Microsoft Yahei&quot;, Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(246, 246, 246);">内容简介:</p><p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Microsoft Yahei&quot;, Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(246, 246, 246);">居然穿越成九品芝麻官里的常威! 怎么办,在线等,挺急的!幸好觉醒【反派崛起系统】! 贪官包龙星,作奸犯科,收受贿赂,狗头铡伺候。 武状元苏灿,贿赂考官,目不识丁,贬为乞丐! 功夫皇帝方世玉,犯上作乱,勾结红花会,打入大牢! 一代宗师黄飞鸿,不好意思,十三姨我就不客气了!你的话,可以加入我麾下的黑旗军。 哦,对了! 大清,也没有存在的毕要了。 我就勉为其难,弄个皇帝当当吧!...</p><p></p>

时间都去哪了 发表于 2022-11-25 05:12:14

高手云集 果断围观

萌65 发表于 2022-11-25 05:12:18

就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

lol 发表于 2022-11-25 05:16:39

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

北京冰雹 发表于 2022-11-25 05:18:18

呵呵,低调,低调!

直播吧 发表于 2022-11-25 06:36:57

谁喷了榴莲味儿的香水?

中等收入陷阱 发表于 2022-11-25 07:03:50

人生如戏,全靠演技。

孙菲菲老公 发表于 2022-11-25 07:33:21

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

巴神求婚成功 发表于 2022-11-25 07:48:21

我是一楼,楼下的排队跟上。

车震 发表于 2022-11-25 07:52:57

为毛老子总也抢不到沙发?!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <我,常威,真的会武功》作者:亡秦必楚 (1-609)TXT下载