wjtz 发表于 2022-11-25 11:26:39

《电影世界我为王》作者无限推土机 (1525-3092)TXT下载

<p>内容简介】</p><p>  钢铁侠:我有钢铁战衣,我智商超高。</p><p>  周烨:我睡服了你老婆……</p><p>  蜘蛛侠:我基因变异,可以在高楼大厦间如履平地。</p><p>  周烨:我睡服了你女朋友……</p><p>  浩克:我变身后力大无穷,可以跳高打飞机。</p><p>  周烨:我睡服了你女友……</p><p>  美国队长:我注射完血清后,变成了超级士兵。</p><p>  周烨:我睡服了特工卡特。</p><p>  ……</p><p>  众人曰:打死这个不要脸的。</p><p>  总的来说,这就是一个获得穿越电影世界能力后的男人拯救女性的故事……大概</p><p></p>

efddca 发表于 2022-11-25 16:00:15

钢铁侠:我有钢铁战衣,我智商超高。

赶集网 发表于 2022-11-26 05:11:44

帮顶,帮顶,快速顶贴中······

lol 发表于 2022-11-26 06:00:28

成全别人,恶心自己!

直播吧 发表于 2022-11-26 06:06:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

人肉搜索 发表于 2022-11-26 06:12:00

我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答

犀利仁师电视剧 发表于 2022-11-26 07:01:02

楼主呀,,,您太有才了。。。

天猫 发表于 2022-11-26 07:07:47

传说中的沙发???哇卡卡

莽荒纪 发表于 2022-11-26 07:44:17

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

京东商城 发表于 2022-11-26 08:56:30

作为失败的典型,你实在是太成功了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《电影世界我为王》作者无限推土机 (1525-3092)TXT下载