wjtz 发表于 2022-11-25 17:13:08

《影视:每世界一个新职业》作者:游遍山海(1-366)TXT下载

<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Microsoft Yahei&quot;, Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(246, 246, 246);">内容简介:</p><p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: &quot;Microsoft Yahei&quot;, Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(246, 246, 246);">“身为一个枪械改装师,我枪法好点很正常吧?约翰.威克?”——《疾速追杀系列》 “身为一个私家侦探,破案比你快,还比你能打很奇怪吗?周星星?”——《逃学威龙》 “身为一个心理医生,阿卡姆疯人院的病人都听我的话,这不是理所应当吗?布鲁斯?”——《蝙蝠侠》 “身为一个考古专家,会一点风水和墓室知识,这不是基本职业素养吗?吴天真?”——《盗墓系列》 “身为一个动物饲养员,养点哥斯拉、金刚难道很过分吗?”——《巨兽系列》 ...... 一个世界,一个职业,让普通的职业在诸天焕发新的光彩。...</p><p></p>

伪娘 发表于 2022-11-26 05:01:00

路过 帮顶 嘿嘿

大主宰 发表于 2022-11-26 05:01:18

秀起来~

军情解码 发表于 2022-11-26 05:34:22

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

百度云 发表于 2022-11-26 06:22:12

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

qq95 发表于 2022-11-26 06:29:24

天空飘过五个字,那都不是事。

小清新 发表于 2022-11-26 07:24:41

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

小苹果 发表于 2022-11-26 07:53:26

一脸的虚假繁荣。

土豆网 发表于 2022-11-26 08:26:20

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

呵呵 发表于 2022-11-26 08:44:11

成全别人,恶心自己!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《影视:每世界一个新职业》作者:游遍山海(1-366)TXT下载