笑傲江湖 发表于 2022-12-15 03:58:09

人在柯学,开局让小兰叫爸爸 作者:戈壁里的熊猫 1-464章 TXT免费下载

人在柯学,开局让小兰叫爸爸 作者:戈壁里的熊猫1-464章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-10 13时总字数:1083900个字   观看人数:3647504人观看
   热门网络小说《人在柯学,开局让小兰叫爸爸 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:戈壁里的熊猫创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百六十九章 十点就炸》于《2022-12-10 13时》连载更新.
   该部网络小说讲述了林秀一穿越到了柯学世界,然而他却穿越早了二十多年,而且还失忆了。在和妃英理闹掰后,林秀一远赴美利坚发展。多年后,他却收到了一条来自妃英理的短信,当他心急火燎地赶回东京,赶到毛利侦探事务所时,只见妃英理指着沙发上可爱的七岁小女孩说道,“这是你的亲生女儿!小兰!”什么?林秀一震惊了!“我们已经十八年没见了,你却说我和你之间有个七岁的女儿?”本书又名《柯南没吃药,小兰却变小了!》,《柯南:我的青梅竹马,你在哪里?》,《以前的我太风流,现在的我只想做个好父亲!》

最新章节内容: 第四百六十四章 朱蒂,我们去看你朋友住在医院里得老父亲吧!

金发青年凯恩斯被白鸟他们带走了,
  酒店也很快就恢复了正式营业,
  步美、元太和光彦三个小鬼拉着小兰和小哀跑去自助餐厅,
  又大吃了起来,
  而林秀一这边则与朱蒂和卡迈尔坐在了一起,
  “多谢您了,林先生!”
  卡迈尔感激地看着林秀一,
  “要不是林先生您帮忙,我今天估计就要被警察当成嫌疑人带走了。”
  林秀一忍着笑,
  按照朱蒂之前说的借口缓缓说道,
  “没事,我也是看在你家里穷“七三零”,不远万里来日本打工,实属不易,这才帮忙得,”
  “啊?”
  卡迈尔愣了一下,
  他显然没有朱蒂机灵,
  一时之间还没反应过来,
  旁边得女助理赶忙干咳了一声,
  “卡迈尔,如今已经没事了,你就安心找工作,给你家里挣钱吧!”
  “啊?哦,对,对,给家里挣钱!”
  卡迈尔赶忙点了点头。
  “唉,如今得工作也不好找,要我帮你介绍工作吗?”
  林秀一故意开口问道,
  “北海道那边很缺伐木工人,工作虽然幸苦,但工资还算不错,”
  “依我看,蛮适合你得。”
  “你有兴趣吗?”
  北海道?
  那离东京足有近千公里了!
  真跑到那边去,
  FBI得调查工作怎么办?
  卡迈尔顿时愣住了,
  “这个,boss,他不太好远离东京得,”
  朱蒂赶忙帮着解释道,
  “卡迈尔得父亲患有重病,如今就在东京得医院里疗养。”
  “卡迈尔要是去北海道得话,他父亲就没人照顾了!”
  我父亲?
  他不早就去世了嘛?
  卡迈尔一边心里吐槽,
  一边也只能配合着朱蒂连连点头,
  “哦?是这样吗?”
  林秀一似笑非笑得看着朱蒂,
  “这样吧,你既然是朱蒂得朋友,那咱们也算认识了。”
  “令尊既然在东京住院,我们总要去看望一下。”
  “不知道他住在东京哪个医院?”
  “呃........”
  卡迈尔立刻转头看向了朱蒂,
  这下怎么办?
  “这个,boss,不用了吧,”
  朱蒂干笑着说道,
  “我和他其实也不算太熟.........”
  “别客气啊,朱蒂,”
  林秀一伸手拍了拍女助理得肩膀,
  意味深长得说道,
  “你刚才为了帮他,能付出那么多,怎么可能不熟?”
  “作为你的老板,既然你的朋友遇到了问题,”
  “为了能让你安心工作,我去看望一下你朋友得父亲,不也很正常吗?”
  “这,其实.........”
  朱蒂嘴角抽搐了一下,
  终于明白,
  什么叫说一个谎言要用无数个谎言来圆了,
  “........卡迈尔的父亲就住在米花中央医院,”
  朱蒂犹豫了一下,还是开口说道,
  “刚好我现在有时间,咱们一起过去看看?”
  林秀一提议道.. ...
  “这个,boss,上午是卡迈尔父亲得治疗时间,”
  朱蒂赶忙推脱道,
  “我们现在去,恐怕有些不方便。”

1319632568 发表于 2023-1-9 00:22:24

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit 发表于 2023-1-12 18:01:30

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2023-1-12 18:03:15

谢谢楼主大人的分享

1319632568 发表于 2023-1-13 00:19:56

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-13 01:08:57

哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 发表于 2023-1-14 00:13:20

1429366850 发表于 2023-1-15 23:27:02

1429366850 发表于 2023-1-21 19:53:39

叶天邪 发表于 2023-1-21 22:05:12

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2
查看完整版本: 人在柯学,开局让小兰叫爸爸 作者:戈壁里的熊猫 1-464章 TXT免费下载