花儿与少年 发表于 2022-12-15 03:58:29

都市:从参加真人秀开始 作者:娱乐向 1-578章 TXT免费下载

都市:从参加真人秀开始 作者:娱乐向1-578章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-10 15时总字数:5014079个字   观看人数:14135219人观看
   热门网络小说《都市:从参加真人秀开始 》是一部《轻小说》类型的网络小说,由网络大神作家:娱乐向创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第2732章 创造综艺新纪元》于《2022-12-10 15时》连载更新.
   该部网络小说讲述了当沈知醒来时,发现自己成了一档和女明星合租的真人秀节目的幸运素人嘉宾!第一期女嘉宾竟然是热芭、杨蜜、小鞠和杨桃!四女一男共处一个屋檐下生活30天。30天后更换女嘉宾。而第一期的女嘉宾们却一个个赖着不**!热芭:“世上没有人比他做菜更好吃,所以我决定长住在这里了!”小鞠:“我每个月都交房租还不行吗,让我留下吧!”杨蜜:“这个别墅我要买下来,沈知你开价吧,连带着你一起开个价!”杨桃:“希望下期的嘉宾永远不要来!”丫丫:“你们够了啊!赶紧走!轮到我了!”观众:“希望节目永远做下去,沈知永远是男嘉宾!”

最新章节内容: 第五百七十八章::::想带她们出去走走反击也难以反击,讯飞集团现在根本就不知道怎么反击.
  自己都后院起火了,根本就没有精力对龙腾旗下的公司进行反击.
  “调集资金,全力应对这次危机.
  还有,让技术人员尽快开发我们的新功能.
  我们不能一直这样被动!”
  马讯飞认真的说道,其他高层也点点头.
  目前面对竞争,他们只能怎样了.
  现在比的就是烧钱,看谁坚持到最后.
  谁坚持到最后,谁就是最后的赢家.
  现在比的就是谁能坚持到最后,谁能把最后的客户留着.
  “刚得罪了百里,现在又把讯飞给得罪了.
  你想给龙腾集团招惹多少对手啊.”
  沈知的豪宅内.
  江书影从洗浴间里出来.
  从洗浴间出来正是沈知的房间.
  现在直播结束.
  所以女明星们也放开了.
  穿着一件真丝睡衣,整个人性感无比.
  “怎么害怕我破产啊”
  沈知一把把江书影拉到自己怀里.
  脑袋埋进江书影的怀里.
  贪婪的嗅着江书影身上的香味.
  “破产了才好呢.
  省的天天让人担惊受怕的.
  破产了正好给我在家里当个小男人才好.”
  江书影幽怨的埋怨了沈知一句.
  沈知现在是越来越忙了.
  龙腾集团的规模越来越大,但是沈知的时间却越来越少.
  “好啊,那我以后做你的小男人好不好.”
  沈知看着江书影,眼神中带着温柔.
  “去,你以为我是三岁的小孩子啊.”
  江书影忍不住说道.
  看着江书影的表情,沈知笑了起来.
  “来!”
  说着打开自己的电脑,江书影却是一脸的好奇,不知道沈知要干什么.
  沈知打开一个文件,这是一幅地图,上面密密麻麻全是路线规划.
  “这是什么啊”
  江书影忍不住问道.
  “这是我规划的旅游路线图.
  如果你们愿意,我会放下我手里的一切工作.
  带你们去旅游,就我们九个人.
  不问工作,不问事业!”

1319632568 发表于 2022-12-18 00:07:24

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2022-12-18 03:05:59

哥顶的不是帖子,是寂寞!

imovieit 发表于 2022-12-18 14:35:08

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2022-12-18 14:35:31

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2022-12-18 14:35:50

每日签到

追风之云 发表于 2022-12-19 01:08:59

叶天邪 发表于 2022-12-19 22:51:26

啥也不说了,楼主就是给力!

追风之云 发表于 2022-12-20 01:05:22

1234567890 发表于 2022-12-23 00:20:58

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
页: [1] 2
查看完整版本: 都市:从参加真人秀开始 作者:娱乐向 1-578章 TXT免费下载