美人如画 发表于 2023-1-17 22:22:52

带领全村撸网贷,打造金融塔寨村 作者:神龙战将 1-325章 TXT免费下载

带领全村撸网贷,打造金融塔寨村 作者:神龙战将1-325章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-17 09时总字数:862610个字   观看人数:1451533人观看
   热门网络小说《带领全村撸网贷,打造金融塔寨村 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:神龙战将创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第351章 相比传统银行的优势!》于《2023-01-17 09时》连载更新.
   该部网络小说讲述了林东穿越回了大学刚毕业时期,第一念头就是怎么搞钱!灵光一闪,当下不合法的黑网贷盛行,直接开撸!几十个黑网贷平台,被林东全给撸了一遍,轻松入账几十万!回村之后买了车,还装修了房子。村里人一看,林东发达了啊!纷纷前去请教拜师!刚开始林东还不好意思说,直到催收公司追到了村里,林东秘密暴露了!“什么?不合法?那赶紧借起来啊,晚了可就没了!”“哪有什么黑心网贷,这分明是慈善机构啊!”短短时间内,林东直接带领乡亲们致富!在村里简直就是神一般的存在!……某一天,黑网贷平台发现不对劲,派出了催收人员。然而几个社会催收人员来到村子里,面对的却是几百号村民,顿时懵了……

最新章节内容: 第324章 己所不欲,勿施于人!
  “跪在地上磕十个响头,我仍然可以放过你!”
  “如果不磕头,那我只好将你解决。”
  林东距离刘霸只有三步之遥。
  以他的速度,片刻之间就能要了刘霸的小命。
  那三个保镖脸色猛地一变,他们想要冲上来。
  “你们三个可要想清楚了,动手可是要付出代价的!”
  三个保镖陷入到了犹豫之中。
  林东又往前走了一步,刘霸咬着牙。
  “你想让我跪在地上给你磕头,这绝不可能!”
  “今天我就是死在这里,我也不可能让你如愿!”
  林东微微一笑,又往前走了一步。
  他的眼中杀意越来越重。
  刘霸脸色苍白到了极致。
  “我有一种感觉,如果我不磕头,恐怕他真要杀了我!”
  “既然如此,那我似乎就只剩下了一条出路!”
  想到这里刘霸心中苦涩。
  身为枭雄,跪在地上磕头,只是想想就03让人难以接受。
  可要不磕头又没有活路。
  犹豫再三,刘霸忽然跪在了地上。
  三个保镖脸色一变,眼中带着难以置信。
  刘霸的身份和地位,并非是一般人能相提并论。
  像他这么可怕的人物,怎么能跪在地上?
  林东笑眯眯的看着刘霸。
  “只是跪在地上可不够,必须要给我磕响头!”
  刘霸这等人物,想要将他降服,可并没有那么简单。
  林东的第一步就是打碎他的自信!。
  砰砰砰……
  刘霸也算是个人物,他跪在地上,不断磕着响头。
  每磕一个头,他脸上的屈辱就会变得越重。
  很快。
  刘霸整整磕了十个头。
  “可以了吗?”
  林东笑了一声。
  “看在你一片诚心的份上,我今天暂且放过你!”
  “不过你的威胁我已经记住!”
  “倘若我身边的人因为我受到你半分的伤害,今天你受到的屈辱将会种上千倍百倍!”
  说完之后林东转头离去。
  酒吧门口,林东停了下来。
  “你知不知道这个世界上有一种惩罚,叫做生不得死也难?”
  林东用眼角瞥了一眼刘霸。
  刘霸心中的浑身冰冷,心中的情绪瞬间被恐惧弥漫。
  ……
  王氏大楼。
  王灿用一天的时间,调查了林东最近两个月的投资。
  “林东这两个月一直在布局重资产,难不成他真要开银行?”
  在得到林东要开银行消息的第一时间,王灿自然是不相信。
  哪怕林东诚心诚意的邀请,可是他心中还是有着怀疑。
  经过一番调查之后,王灿发现林东所有的投资行为几乎都是奔着重资产而去。
  投资重资产是一件很有负担的事。
  能够做这种投资,十有八九就是为了开设银行!
  下午。
  王灿经过短暂的犹豫,一个人开车来到塔寨。
  院里。
  林东沏好了茶,等待着客人大驾光临。
  没一会的时间,王灿步入到了院落之中。
  看到了沏好的茶,他微微的一愣。
  “看来你早就已经算好了今天我会来这里!”
  王灿的脸上带着些许苦笑。
  他觉得自己在林东面前仿佛是个小丑,一言一行皆在算计之中。
  林东微微笑了一声。
  “挣钱的买卖,王总怎么可能会少了?”
  林东和王灿接触的时间并不是特别长,但是他们两个人对于对方都是相当的了解。
  “开银行是个挣钱的买卖?”
  王灿摇了摇头,自问自答。
  “放在十年之前,如果能够开一家银行,确实是挣钱的买卖!”
  “但是十年之后的今天,开银行已经不是赚钱的买卖了。”
  林东眉头一挑。
  “王总的意思,是不打算投资我的银行了?”
  王灿摇了摇头。
  “我要是不打算投资你的银行,就不可能来到这里!”
  深深的吸了口气,王灿盯着林东。
  “我想知道你为什么要开一家银行?”
  林东微微笑着。
  “我的手里有一笔闲钱,我不想让这笔钱在账上生灰,想要让钱生钱!”
  王灿眉头微微一皱。
  “像这种大额资金用最保守的理财方式,恐怕都要有不错的收益了吧?”
  ”你为什么还要冒这么大的风险开一家银行?”
  放眼整座城,林东都是风云人物。
  这样的人优势是做一个行业很快可以成功。
  但是群星璀璨的人也有缺点,那就是不能步入银行和金融行业!
  银行对于客户要有极高的保密。
  林东作为曝光度很高的人,他做的所有事都会被人密切关注。
  如果林东牵头开银行,那么这家银行将会备受关注。
  关注度对于银行可并非是好事。
  只要一个掌控不好,就会满盘皆输!
  王灿并不看好开银行。
  他今天能来到这里,只是因为林东!
  林东过去做过的投资没有失败的案例。
  他来这里,就是想看看眼前的人有什么独特的方案!
  “你能来到我院里,就证明你对我的计划很感兴趣!”
  “不过因为投资太大,你现在还不敢轻易入局!”
  “你怕入局之后被我给坑了!”
  林东给王灿倒了一杯茶,又将自己的茶杯端起来。

iopjk 发表于 2023-7-25 12:10:53

iopjk 发表于 2023-7-25 12:12:03

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

差不多 发表于 2023-9-12 15:30:59

iopjk 发表于 2023-7-25 12:10

6666**jkkjhhhbbb

a1369756 发表于 2023-9-22 14:44:41

感谢作者的分享。

930680045 发表于 2023-9-23 23:53:27

谢谢,有最新的吗?

gsr21cn 发表于 2024-1-23 09:15:14

这个不知道怎么写的:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 带领全村撸网贷,打造金融塔寨村 作者:神龙战将 1-325章 TXT免费下载