美丽说 发表于 2023-1-17 22:23:52

打击低配高价,我去越国开婚介所 作者:顺风快递员 1-110章 TXT免费下载

打击低配高价,我去越国开婚介所 作者:顺风快递员1-110章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-01-07 19时总字数:757031个字   观看人数:3199294人观看
   热门网络小说《打击低配高价,我去越国开婚介所 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:顺风快递员创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百五十九章 结束,也是开始(大结局)》于《2022-01-07 19时》连载更新.
   该部网络小说讲述了绑定《姻缘系统》的苏宇,接手了老爸留下来的一个小型婚介所。通过系统,他可以查看男女双方的择偶要求,并能看出男女之间的契合度。如今的相亲市场,充斥着各种不合理的要求,比如,房子,车子,高价彩礼等等。这些费用,都让男同胞们无法承受。为了给广大的男同胞找到一条出路,苏宇决定去越国开婚介公司。那里的姑娘从小**汉语,说中文,了解夏文化,交流起来也没有隔阂。既然国内的相亲女要求这么高,那么我就去找要求不高的女人。自身的条件不怎么样,却总是要求男人这个那个。打击低配高价,刻不容缓。于是,苏宇跨越万里,来到了越国的老街市,开展跨国相亲的工作。

最新章节内容: 第110章 有人发钱,让你们领证结婚(求订阅)
    客厅里。
    苏宇和面前的男人相对而坐。“老板,茶泡好了。”
    胡雅端着两杯茶走了过来。
    苏宇点点头。“嗯。”
    “你们姐妹俩先回房间,有事我会叫你们。”“是,老板。”
    姐妹俩没有停留,放下茶杯,就回房间了。
    客厅里,就剩两个大男人。
    苏宇看着眼前的中年男人。
    他名叫王利群,是策研室的办公室副主任。
    一张国字脸,有种不怒自威的气势。
    一看就知道,他经常身居高位,发号施令累积的。
    苏宇喝了口茶,道。
    “王主任,您是策研室的高级官员,研究的都是国家大事。”“我这么个小角色,怎么值得你大老远前来呢?”王利群哈哈一笑。
    “高级也好,低级也罢。”“都是为民办事而已。”“再说了。”
    “小苏老板做的事,我可是在燕京都有所耳闻。”“整个锡城,可谓是风云变幻啊。”苏宇有些头疼。
    他最怕和这些官员打交道。
    主要是这些人说话,就喜欢云里雾里。
    靠猜,太麻烦了。
    于是,苏宇直接说道。
    “王主任,你就有话直说吧。”
    “我作为一个公民,肯定愿意为国出力。”“需要我做什么,尽管吩咐。”
    王主任端起茶杯喝了一口,才说起正事来。
    “小苏老板,你应该知道近几年,人口问题很严重吧。”苏宇点点头。
    的确。
    近五年里。
    每年的新生人口都已百万的数字在倒退着。
    各大博主以及媒体都对此事做过详细的报道。
    他们都说过人口老龄化过快的危害。
    甚至能影响国家经济发展。
    隔壁的两个国家就是个很好的案例。
    苏宇说道。
    “王主任,这事不假。”
    “可这事你和我说也没用啊。”
    “国家都搞不定的事,我这个升斗小民必然也搞不定。”谁知,王主任摇摇头。
    “苏老板,你可知道为此我们做了多少的努力吗?”“无论是整顿教培机构,还是让房价下来。”“其目的都是希望能够减少养育孩子的费用。”“这些事,你应该知道吧?”苏宇再次点头。
    这些新闻天天报道。
    尤其是教培机构的股价那是跟瀑布一样的往下掉。
    可见。
    为了人口问题,他们这些人真是做了不少努力啊。
    苏宇说道。“不过。”
    “好像这些问题,并没有得到有效的解决吧?”
    他记得从上次的人口普查数据,新生儿的数量可是降到了最低点。
    王主任点了点头。“是的。”
    19“问题不仅没有解决,反而趋势更加严重。”
    “你知道什么原因吗?”苏宇摇摇头。
    这些内幕,他哪会知道。
    关键知道也没啥用,他也说不上任何话。
    王主任解释道。“原因很简单。”
    “因为之前生二孩或者三孩的主力人群。”“他们大部分是75后或者80后的女性。”“但这些人能撑多久呢?”
    “要知道80后的,现在最年轻的可是32岁了。”“你难道光指望她们生吗?”苏宇了然。
    原来如此。
    此前。
    他一直不明白为什么会这样?
    现在明白了。
    生育人群的群体,年纪都再变大。
    而这些女性也迟早不会成为生育主力人群。
    未来的主力人群是90后。
    王主任靠在沙发上,再次说道。
    “我想你也应该明白了。”
    “她们过不了几年,也不会再生育。”
    “90后才是主要群体。”
    “可现在的问题,90后的孩子很多连婚都懒的结。”
    “其原因也很简单。”
    “结婚成本太高。”
    “无论是高房价,还是高彩礼都是一个负担。”
    “一个他们现在无法承受的负担。”
    “他们赶上了最好的时代,也是最坏的时代。”
    “他们,难啊。”
    苏宇也是一叹。
    是啊。
    不说别人,就住在附近的男人们。
    他们活了三十多年,有几个能完全靠自己买房子的?
    很少很少。
    少到几十万人中,可能就那么一两个。
    可目前的结婚要求,那可是基本都是如此。
    房子,彩礼,都是必须品。
    不靠父母的帮助,根本不可能出的起这笔钱。
    说难,也是事实。
    苏宇突然问道。
    “王主任,你就因为这个找的我?”

iopjk 发表于 2023-7-19 16:31:36

iopjk 发表于 2023-7-19 16:31:52

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

iopjk 发表于 2023-7-22 13:32:19

iopjk 发表于 2023-7-22 13:33:10

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

玉上 发表于 2023-8-3 03:50:24

找了好久了
页: [1]
查看完整版本: 打击低配高价,我去越国开婚介所 作者:顺风快递员 1-110章 TXT免费下载