高三情侣 发表于 2023-1-17 22:24:19

综漫:从学园都市开始 作者:啊非常鱼 1-856章 TXT免费下载

综漫:从学园都市开始 作者:啊非常鱼1-856章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-17 08时总字数:1702198个字   观看人数:11722681人观看
   热门网络小说《综漫:从学园都市开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:啊非常鱼创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第九百八十一章 不通人情的魔鬼》于《2023-01-17 08时》连载更新.
   该部网络小说讲述了穿越到学园都市,得到无限卡牌系统,夜飞表示,一方通行我一点不虚,右方之火一拳一个,你是魔神?他们开局就被我震慑了。唯一需要担心的就是,深处修罗场的我,会被柴刀。第一世界【魔禁+超炮+一方】下一个世界【待定】。

最新章节内容: 第八百五十六章   惨叫声
  做出这个决定以后,林贝便沿着台阶一步一步的往下爬去。
  期间,他无意识的往下瞄了一眼,瞬间整个人都冒了一头的冷汗。
  其高度怎么说也有个几千米,虽然有台阶攀爬,可这高度果然还是令人内心发慌。
  如果有个不慎从上跌下去的话,下场姿势不必多想,一定会立刻粉身碎骨的。
  林贝真是想不明白那两个人为什么要到这下面来。
  不对。
  此时,林贝连忙摇了摇头,让这些无关紧要的想法都抛在脑后。
  现在他的专心的攀爬才行,由不得他胡思乱想,免得注意力被分散之后,出什么意外。
  同一时间里,夜飞忽然停下脚步,朝着身后的山峰望了望。
  “怎么了?”姜姜看他停下来,就也一同停下问道。
  “没什么,也许是我听错了吧。”
  从刚才起,夜飞就听到后方传来了断断续续的杂声,他总感觉有一种不好的预感。
  不过那后方是他们来到这里的起始地,应该没有精怪在那附近居住才对,果然还是自己想多了吧?
  这样自我安慰后,没一功夫,两个人就已经来到了昨天探查过的树林。
  不过因为昨天一路都遇到了精怪,所以使得他们穿过树林之后没多久天色就黑了下来,但今天来到这里,一路都没有遇到任何的精怪,看样子今天能够多调查一会儿。
  穿过那片树林,再一次看到岩浆瀑布之后,夜飞已经没有太多的震撼感了。
  毕竟看过一次之后就没有什么好新奇的了。
  “夜飞,小心~々!”而就在这时候,姜姜居然用力的拉住了夜飞。
  夜飞一愣,然后这才意识到二人的脚下居然有着一大堆的幻觉菇。
  好在姜姜连忙拉住了他,不然他这一脚下去,恐怕二人又要进入进幻觉之中了。
  “呼……好险。”姜姜拍着胸口大松了一口气。
  夜飞也是擦了擦额头上的冷汗零。
  “看来确实得处处小心一些才行啊,我都快忘记这东西的存在了,要不是你刚才提醒,这会儿怕是已经出事了,谢了啊,姜姜。”
  听到忽然被夸奖,而且还得到了感谢,姜姜立刻十分高兴,这会儿甚至有些害羞的挠起了脸颊:“.ˇ嘿嘿,这没什么的啦。”
  “哇呀啊!!!”
  而就在两个人对话的时候,夜飞忽然听到后方传来了一阵惨烈的叫声,而且那叫声似乎还有些耳熟。
  这时,夜飞这才总算意识到了不对劲。
  看来自己刚才所听到的声音果然不是什么错觉。
  夜飞警惕的朝后望去,可姜姜仍然没有感知(的的的)到,可能是因为刚才被夸奖有些得意忘形了,以至于她根本就没有观察过周围的声音,自然也就没有听到那声惨叫。
  “怎么了?你从来到这里之后,好像就有些怪怪的啊,干嘛一直回头向后看?难道是有什么东西吗?”姜姜困惑的看向了夜飞,这样问道。
  “嗯……我刚才听到了有人的惨叫声,看来附近有人。”夜飞如实说.

1319632568 发表于 2023-1-21 00:14:29

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-21 00:54:57

哥顶的不是帖子,是寂寞!

mike0619 发表于 2023-1-21 03:27:47

1319632568 发表于 2023-1-22 00:20:01

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-22 00:26:53

imovieit 发表于 2023-1-22 18:39:22

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2023-1-22 18:40:57

谢谢楼主大人的分享

1319632568 发表于 2023-1-27 00:25:52

fusu2260812 发表于 2023-1-27 02:19:51

当书网手机版txt电子书下载网
页: [1] 2
查看完整版本: 综漫:从学园都市开始 作者:啊非常鱼 1-856章 TXT免费下载