直播吧 发表于 2023-1-17 22:24:23

综漫:比企谷的日常不会遇上真物 作者:辉下从星 1-245章 TXT免费下载

综漫:比企谷的日常不会遇上真物 作者:辉下从星1-245章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-17 01时总字数:753161个字   观看人数:2293533人观看
   热门网络小说《综漫:比企谷的日常不会遇上真物 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:辉下从星创作,目前正在火热连载中,最新章节:《350 过于做作的比企谷!》于《2023-01-17 01时》连载更新.
   该部网络小说讲述了(if线,原作时间线推移至初中)进入到高中的比企谷八番独自一人来到陌生的东京。斩断过往的他决心不再做任何惹眼的事,作为一个普通人度过平凡无趣的高中。只是......樱岛麻衣:“呵呵呵,学弟君还真是大胆呢~”霞之丘诗羽:“新的小说再来给我介意吧——学弟。”喜多川海梦:“八番同学,下次的cos服继续拜托你了!”圣人惠:“啊啊,比企谷还真是受欢迎呢。”团子:“不公平,小企还是这么狡猾!”雪之下雪乃:“八番,这次我不会再逃了!!”比企谷八番:“所以...我的青春到底是哪里出了问题!?”

最新章节内容: 245 本田和子心跳不已!!

“如果你能稍微少说几句蠢话的话,我会很开心的哦?”
  比企谷面无表情的回答。
  本田和子冷笑一声:“呵。”
  “想用这种方法来混淆视听吗!?”
  “你结账的时候我也在旁边呢!”
  “你觉得如果只是普通的朋友关系会送好几万円的东西吗!?”
  比企谷沉默了一下。
  接着面无表情的开口:
  “只是那家伙昨天刚好帮了我一个大忙而已。”
  “况且也不是普通的朋友关系,而是难得的挚友,所以送这样一件礼物有什么不对吗!?”
  “......”
  本田和子无言以对。
  接着倔强的开口:“反正你就努力的找理由吧!”
  “你自己都“二一零”在打工,就算是在东京,几万円也能当半个月的生活费了呢!”
  言下之意显然还是觉得,如果只是朋友的话,不会送这么贵重的礼物。
  “是是是。”
  比企谷敷衍的点着头。
  没有再继续跟本田和子解释。
  几万円而已,以比企谷现在的存款。
  说是九牛一毛也不为过。
  不过落到外人眼里,就是另一回事了呢。
  如果解释的话,也比较复杂。
  干脆还不如什么也不说的好。
  而比企谷的沉默,却是让本田和子误会。
  只见少女露出得意的表情。
  拍了拍比企谷的肩膀,哼哼道:“都是兄弟,这种事有什么好不承认的!?”
  “......”
  好家伙。
  你是真的一点都不客气,是吧!?
  比企谷翻了翻那对死鱼眼。
  本田和子没有在意比企谷的反应。
  只当是被说中心事后,少年害羞了。
  “那么接下来就该去买我的礼物了呢!”
  “你的礼物啊......”
  比企谷沉默了一下,开口道:“其实我刚才已经买下来了!”
  “诶!?”
  本田和子发出惊呼,接着脸颊微红,害羞道:“你这家伙还真是不赖呢!”
  “既然已经选好了,那就给我吧!”
  这样说着。
  少女也是摊开手,脸上露出期待的表情。
  比企谷并没有将礼物交给少女。
  而是开口道:“礼物的话,等回去之后我再给你。”
  “等到回去吗?”
  本田和子略微失落。
  接着点点头:“那就走吧!”
  “赶紧回去!!”
  “刚好现在时间还很早,可以顺带再帮我看看稿子呢!”
  “你还真是一点也不客气。”
  比企谷无言。
  “都是兄弟,有什么好客气的!”
  本田和子拍拍比企谷的肩膀。
  脸上挂着爽朗的笑容。
  兄弟吗?
  倒也不错。
  比企谷在心底笑了笑。
  接着在少女的催促下。
  也是朝着地铁的方向走去。
  很快。
  在花了一些时间。
  两人也是回到家。
  本田和子先是到自己的房间拿稿子。
  而比企谷也是回到房间为少女准备礼物。
  很快。
  敲门声响起。
  比企谷来到门口,给本田和子开了门。
  少女抱着自己粉色的笔记本电脑从外面走进来。
  比企谷拿出备用拖鞋。
  很快。
  两人来到客厅。
  本田和子先是将笔记本电脑放下。
  接着满脸兴奋,迫不及待的嚷嚷道:“礼物呢!”
  “我的礼物呢!!”
  或许是从来不曾收到过礼物,所以少女也是表现得格外兴奋!
  “诺。”
  比企谷随手递给少女一本书籍。
  “??”
  看着手中的书。
  刚刚还兴奋不已的本田和子不由陷入沉默。
  “对于这份礼物太过满意,所以说不出话了吗?”
  比企谷充满坏心眼的笑了笑。
  本田和子抬起头。
  幽幽的望着比企谷:“你确定这是你给我准备的礼物!?”
  “当然。”
  得到肯定的回答。
  本田和子咬了咬小虎牙,脸上露出愤愤的表情:“就算想要敷衍我,也稍微认真一点啊!!”
  “拿我送给你的书,当礼物还给我是什么鬼啊!!”
  “不要这么暴躁0 ..”
  比企谷摆摆手。
  那瘫在椅子上以及悠然自得的表情。
  让本田和子一阵火大!

renjie123 发表于 2023-3-4 02:37:13

urbu9016 发表于 2023-3-4 10:37:31

感谢楼主分享

1319632568 发表于 2023-3-5 08:38:16

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2023-3-5 08:38:43

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-3-5 08:38:59

哎呦这个资源不错,感谢楼主666
页: [1]
查看完整版本: 综漫:比企谷的日常不会遇上真物 作者:辉下从星 1-245章 TXT免费下载