美国小姐初赛 发表于 2023-1-17 22:24:32

赤犬:我极端?我大哥更凶残 作者:万妖鱼王 1-123章 TXT免费下载

赤犬:我极端?我大哥更凶残 作者:万妖鱼王1-123章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-03-24 19时总字数:609403个字   观看人数:2130658人观看
   热门网络小说《赤犬:我极端?我大哥更凶残 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:万妖鱼王创作,目前正在火热连载中,最新章节:《212、杜绝一切入侵!种花的赤犬弟弟!(完!)》于《2022-03-24 19时》连载更新.
   该部网络小说讲述了顶上战争前,王下七武海,世界各地著名海军齐聚海军总部。赤犬提出作战计划,遭到部分海军反对,认为过于极端,剑走偏锋。赤犬:“这就极端了?那是你们没见过我大哥。”战国:“萨卡斯基,你你……刚才说什么?”黄猿:“你有大哥?!真可怕呢,我以为克雷斯岛只有你一个幸存者。”“你大哥应该很强吧,怎么大海上从没听过这么一号人物?”“见过的,都死了……”全场寂静……“萨卡斯基大人,外面有人探访,说是你大哥。”就在此时,一名海军小跑进来报告道。“时机终于到了!大海贼时代,该结束了!”赤犬起身迎接……

最新章节内容: 123、雷恩魔王苏醒!疯狂的猎杀时刻!(祝各位靓仔元旦快乐!求订阅,求全订!)
这样的猜测不是空穴来风。
而是显而易见的。
当世界政府暴露出这个底牌的时候。
他们就不打算让一些知情人士继续活着。
这样的能力,很容易让人把他们与海贼黑暗源头联想在一起。
以及操控能力者的能力。
对无数强者而言,是非常致命的。
就拿现场的情况而言。
这极有可能导致世界政/府与海贼强者们。
此刻这脆弱的同盟,直接反目成仇的。
能成为顶级强者的人,没有一个是傻的。
摩尔冈斯知道的东西。
也有其他人知道。
因为这些年,每个人都在搜索一切与古代有关的遗迹。
得到并推算出这一真相的人。
不止一人,尤其一些老家伙之间的消息还互通。
一旦想清楚五老星们的能力。
谁能不人人自危?
而且他们早有能力,却一直不铲除四皇。
甚至允许海贼中的皇帝与他们平起平坐。
要说没有半点阴谋,谁能相信?
尤其是能力者们,将会无比惶恐!
这一刻的藤虎与赤犬是最好不过的例子。
甚至五老星对他们的威胁。
瞬间就会超过雷恩。
雷恩要杀他们的话,他们是还能挣扎反抗一下。
可五老星发动这个能力。
要杀能力者的话。
他们似乎只能坐以待毙!
红发贝克曼见到五老星用处底牌!
攻势慢了下来。
一般人不知道五老星的目的所在。
但红发却知道!
这是属于一段真正黑暗的历史!
这个世界的混乱是世界政/府有意放纵的。
因为他们需要世界的人口,和整体实力得到提升。
从而好完成他们真正长生不老的愿望。
有一种不需要依靠果实能力。
只需要依靠真正的试验和科技就能做到的神迹。
因为他们知道!
恶魔果实无法做到真正的长生不老。
顶多一千年,许多维持恶魔果实的实验室。
他们如果无法全部找到。
并继续维持它们的运转。
恶魔果实在历经千年后。
会因为实验室的崩坏,无法再回收能力!

wwbbhh123 发表于 2023-1-18 13:35:49

哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 发表于 2023-1-19 00:15:54

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-19 00:55:48

1319632568 发表于 2023-1-23 00:44:37

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-23 06:00:27

追风之云 发表于 2023-1-25 00:57:30

q295356612 发表于 2023-1-28 14:58:55

页: [1]
查看完整版本: 赤犬:我极端?我大哥更凶残 作者:万妖鱼王 1-123章 TXT免费下载