绝世唐门 发表于 2023-1-17 22:24:34

陛下收手吧,大明已经无敌了 作者:向往宠妻 1-199章 TXT免费下载

陛下收手吧,大明已经无敌了 作者:向往宠妻1-199章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-30 16时总字数:1492310个字   观看人数:6224450人观看
   热门网络小说《陛下收手吧,大明已经无敌了 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:向往宠妻创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百九十八章 大结局!【求订阅!求自订!求全订!】》于《2022-06-30 16时》连载更新.
   该部网络小说讲述了朱厚熜登基了,年仅十五岁,年号嘉靖!但他刚刚登基,就发现杨廷和大权紧握,严嵩把持朝政,而鞑靼俺答的马蹄都快绕过大同,前往京城了!满朝文武都以为天子年幼,不堪重任。“叮!养心殿签到,天下第一背景融和,获得东厂曹正淳,忠诚度满级!”“叮!龙门飞甲背景融和,获得西厂雨化田,忠诚度满级!”“叮!绣春刀背景融和,获得锦衣卫指挥佥事,青龙卫,朱雀卫,玄武卫,白虎卫,麒麟卫,忠诚度满级!”一年后。“陛下,不能往北打了,别说鞑靼了,罗刹都没了!”“陛下,不能往南打了,别说安南了,暹罗都没了!”“陛下,不能往西打了,别说吐蕃了,神圣罗马都没了!”“陛下,不能往东打了,被说倭国了,美洲都是大明的了!”“陛下,收手吧!大明已经无敌了!”

最新章节内容: 第一百九十九章倭国征兵,战国四起!【求订阅!求自订!求全订!】
这时下面有个胆大的人,神情淡然的朗声读道:“大将军有令。”
“令沿海地区的零散海盗即刻报名参军,加入编制,如若违令者斩!令周围沿海地区的民夫积极参军,积极参军者赏白银五十两,良田十亩。”说罢,嘴里便喃喃道:“白银五十两,良田十亩,好像挺不错的样子。”
一个倨傲的海盗听了诏令之后,涨红了脸,眼神中充满了愤怒,大声道:“八嘎!竟将我等海盗不当人,我等就是不参军,你们又能奈我和呢?”
说罢,这个海盗哈哈大笑道:“诸位,京都幕府大将军已经将我等不当人了,现如今京都积弱已久,我倭国大名频频出现,现如今已经有上百个了,和不随我等揭竿而起,王侯将相,宁有种乎?”
周边有人纷纷响应道:“是啊,听说这次大明的军队骁勇异常,高丽的精锐部队如同待宰的羔羊,想必京都招募我等不过是想把我们当做炮灰处理罢了,我们何不拼搏一把,何必受这等屈辱。”
很快响应的人站在了一起,足有百人之多,看着下面的人们,武藤泽人脸上充满了愤怒,心道,丰臣秀吉大人派我来传诏,我曾立下军177令状说,一定将此事办的漂漂亮亮,这群混账竞说出如此大逆不道的话。
武藤泽人气的脸上的胡子直抖动,用力的夹了一下身下的高马,身下的高马竞嘶鸣了一声,大怒道:“八嘎!尔等竞如此猖狂,能加入我大倭国军队是尔等莫大的荣幸,尔等竞如此放肆,该死!”
“来人,直接将下面违抗军令的人就地斩杀!”
一旁的人眼神中充满了狰狞,大声道:“嗨!”话毕,便拔刀冲向了刚刚违抗的人群之中。
刚刚说话的人大怒道:“八嘎!果然对我等如此,兄弟们,跟我上,我们跟他们拼了。”
话未说完,一颗人头冲天而起,地上洒满了鲜血,只听骑着马的其中一人说道:“八嘎!就你话多,要不是你,我等还用如此吗?”说罢便继续冲杀,一群只携带一些轻质武器的海盗完全经不起骑兵们的冲锋,不一会儿,城墙之下安静了,地上洒满了鲜血。骑兵们用手擦了擦刀上的血迹,迅速的回到了武藤泽人的身后。
武藤泽人一脸满意的点了点头,高声喊道:“想必各位已经见识到了我大倭国军队的威武,尔等加入我们,一定会建功立业的。”
“当年蒙古国号称举世无敌,结果两次远征我倭国,两次无不被我等军队杀的仓皇逃窜,尔等考虑清楚吧,参军者往城门之外的征兵处来报名领赏。”说罢,便头也不回的骑马走向了城外。
直到武藤泽人走出城外很久,这时有人小声说道:“我们到底要不要去参军啊,怎么感觉军队里这么残忍呢!”这时又有一人说道:“可是不去,我们的下场可能就和他们差不多了。说罢又指了指地上的尸体和鲜血。
又有人说道:“看起来好像待遇还不错的样子,这要是在征讨大明的军队当中立下大的功劳,被封为大名也不是不无可能呀!”“是啊,现在我倭国的大名可有不少呢!,
于是一群人结伴往城外走去,这时刚开始出声说残忍的人,一脸无奈的摇了摇头道:“罢了罢了,我还是跟着一起看看吧,说不定还真能混上个大名当当呢!”说罢开始向城外走去。神奈川县城外征兵处。
一身漆黑铠甲的武藤泽人,看着来此报名的民夫与海盗们越来越多,脸上露出了满意的笑容,心道,看(aeca)来此次任务也没有那么难啊!
便高声道:“看来各位的积极性很高,想必大将军大人知道这件事情也会很开心的,你们都是我大倭国的勇士啊!相信各位一定能在后面的战斗中有出色的表现了。
下面有人心思活络的想到,如果我能说服他们将我们分到一起,这样就算以后和大明战败了,想必我的同乡们一定会支持我,这样我们就可以逃离海外,去别的地方当一个海盗也行啊。
于是此人小心翼翼地问道:“这位大人,不知道我们会被分配到什么地方呢?”
武藤泽人沉思了一下。

1319632568 发表于 2023-1-18 00:21:20

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-18 01:01:39

哥顶的不是帖子,是寂寞!

wwbbhh123 发表于 2023-1-18 13:30:15

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

Lzyuan 发表于 2023-1-20 00:21:58

谢谢老板分享

追风之云 发表于 2023-1-20 02:31:08

追风之云 发表于 2023-1-25 00:55:12

追风之云 发表于 2023-1-27 01:14:56

imovieit 发表于 2023-1-27 19:46:00

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2023-1-27 19:47:06

谢谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 陛下收手吧,大明已经无敌了 作者:向往宠妻 1-199章 TXT免费下载