金战 发表于 2023-1-17 22:24:34

高武时代:绑定校花后,我躺赢了 作者:糖丸真甜 1-587章 TXT免费下载

高武时代:绑定校花后,我躺赢了 作者:糖丸真甜1-587章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-17 14时总字数:961851个字   观看人数:3113412人观看
   热门网络小说《高武时代:绑定校花后,我躺赢了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:糖丸真甜创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百七十四章 贸然行动吃大亏》于《2023-01-17 14时》连载更新.
   该部网络小说讲述了一个神秘的梦境空间降临全球。只要做梦,就能进入这个空间开启武道成神之路。不用修炼,击杀凶兽就能升级!更有宝箱奖励、梦境试炼、圣灵赐福……等等机缘。但,由于一些限制,所有人都只能单刷,无法组团。许临穿越到这个高武世界,觉醒组队系统。开局就绑定了高冷校花做队友,为了激活系统功能,开启同居生活。于是,全校师生炸了。……但这,还只是个开始。扛着大锤的暴力萝莉、运筹帷幄的学姐、呆萌善良的学妹……随着一个个妖孽队友的加入,许临正式开启了他躺赢成神的武道之路。许临:“事实证明,只要队友够猛,成神只需要躺好就行。”

最新章节内容:第五百八十七章 鳄鱼背后的黑暗势力
  “这是怎么回事,说出来看看我能不能帮上你们什么忙!”
  许临心想,如果自己要是帮助了他们,也许猪婆婆会告诉自己,更多关于混沌者的事情。
  更何况,明眼人都能看穿。
  猪族人堆放的粮草,压根儿就并没有越界!
  “你一个小小的人族,岂能管得了我们这些事情!”
  “说的也是,你还是管好你自己吧!看你这样子,瘦弱的身子骨,人家一巴掌就把你拍散了,还想着帮我们出头,真是可笑。”
  这两个猪族人上下打量了许临一番,结果像是说笑一样,直接拒绝04了许临的请求。
  许临深深的叹了一口气,人不可貌相,海水不可斗量这句话他们没听过吗?
  还真是猪脑子啊!
  并且现在自己以人类的形式现身,这些异族人自然是不知道她天生是狐族的。
  和他们是一样的,全部都是异族。
  “放心吧!跟我说,万一我有办法解决呢!”
  许临露出了人畜无害的笑容,希望可以打动面前的这两只猪哥。
  然而这两猪族人,像是听了个笑话一般,拍着大腿哈哈大笑。
  “告诉你也无妨,虽然你解决不了什么问题,但是这些苦水我们已经憋了好久了,无处发泄,和你说说也能解解心头之恨。”
  “请详细说来。”
  许临指了指旁边的椅子是一两只猪哥坐下来慢慢讲。
  “我们在这里生活了很多年,每一次自由之城的正府,下发物资的时候,都是这里的混沌者先把那些物资抢夺走,剩下的只是一堆残羹剩饭。”
  “没错,那些鳄鱼族人,都是一些没骨气的人,竟然到了混沌者的麾下!为他们做事!”
  “这样一来的话,物资也会丰富一些,有了混沌者的庇佑,他们说话都硬气了,以自己的身份压人一等。”
  两只猪哥越说情绪越激动,胀红的脸已经说明,混沌者在他们的心中有多么的可恨。
  他们多么的憎恶混沌者!
  许临低头原来是这样!
  怪不得刚刚的那些鳄鱼族人,如此的嚣张,完全没有把其他人放在眼里。
  猪族在人口上面,就已经胜了。

1319632568 发表于 2023-1-18 00:20:47

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 发表于 2023-1-18 01:01:58

哥顶的不是帖子,是寂寞!

wwbbhh123 发表于 2023-1-18 13:28:09

经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过

Lzyuan 发表于 2023-1-18 18:42:42

谢谢老板分享

imovieit 发表于 2023-1-18 21:09:43

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2023-1-18 21:10:08

谢谢楼主大人的分享

叶天邪 发表于 2023-1-20 19:23:36

哥顶的不是帖子,是寂寞!

qaih 发表于 2023-1-22 12:34:03

rrrrrrrrrrrrrrrrr

1319632568 发表于 2023-1-24 00:24:38

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
页: [1] 2
查看完整版本: 高武时代:绑定校花后,我躺赢了 作者:糖丸真甜 1-587章 TXT免费下载