公孙时芳 发表于 2023-2-21 16:03:51

沉睡万年,女帝竟要掀我棺材板? 作者:骑鱼飞天 1-453章 TXT免费下载

沉睡万年,女帝竟要掀我棺材板? 作者:骑鱼飞天1-453章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-30 21时总字数:2040701个字   观看人数:7002929人观看
   热门网络小说《沉睡万年,女帝竟要掀我棺材板? 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:骑鱼飞天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千四百六十八章 忧心忡忡!》于《2022-09-30 21时》连载更新.
   该部网络小说讲述了顾长生穿越玄幻世界,修成大帝,最终没能飞升仙界,于寿命终结前陷入沉睡。沉睡万年,女帝转生的不肖子孙竟然要掀我棺材板!坟墓打开,我从棺材里站了起来,灿*笑道,“快过来,我可想死你们了。”……顾清瑶,我本是瑶池女帝,为了躲避仇敌,转生下界。没想到我万年前的老祖宗竟然是长生大帝,为了炼化老祖宗尸骨,恢复修为,我骗父亲打开祖坟。谁想坟墓打开,老祖宗竟然从石棺里坐了起来。从此我的噩梦开始了。“来小清瑶,吃个糖葫芦。”顾长生笑眯眯的晃着一串冰糖葫芦。哼,堂堂女帝岂能……顾清瑶一撇嘴,“嘶……这是琉璃圣果!”

最新章节内容: 上传中 你稍后来下载!

1319632568 发表于 2023-2-23 00:25:42

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-2-23 00:26:01

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 发表于 2023-2-23 00:26:18

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

Gakuto 发表于 2023-3-16 11:44:10

你有更多吗?

mnbvc 发表于 2023-3-16 12:00:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 沉睡万年,女帝竟要掀我棺材板? 作者:骑鱼飞天 1-453章 TXT免费下载