夹谷永芬 发表于 2023-2-21 16:03:53

视频通万界:盘点十大霸气人物 作者:离人秋 1-130章 TXT免费下载

视频通万界:盘点十大霸气人物 作者:离人秋1-130章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-02-19 18时总字数:893544个字   观看人数:341471人观看
   热门网络小说《视频通万界:盘点十大霸气人物 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:离人秋创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第278章 天邪神最后招式,自爆十目魔像!!》于《2023-02-19 18时》连载更新.
   该部网络小说讲述了苏白被诸天剪辑系统选中,发布视频。不仅可被诸天万界无数生灵看见,还能获得惊人的打赏!苏白剪辑了第一个视频【盘点十大霸气人物】,顿时无限火爆。辰黑:“我居然在其中看见我父亲?!”暗黑悟空:“我当年大闹天宫,居然是没有上榜单?”当看到了奖励之后,众人更是震撼了。通天教主:“能拿出这么恐怖奖励,此人究竟是什么来历?”之后,“十大经典战役”,“十大作死人物盘点”,“十大美人”,“十大悲情人物”都震撼发布,万界强者被剧透,都蒙蔽了!安澜:“谁曝光我战九天十地的计划!!”苏白:“这一些人打赏,居然都是真的?”

最新章节内容: 第130章三叩结缘,三叩了恩,只愿下辈子,我还是你的师父,你还是我的徒儿!!!
  魔主:“此人,似乎也是人族一尊强者,杀的好惨烈!!”
  黑皇:“嗷鸣/呜,之前的视频我好像是记得他,他好像长的是那一个风云无忌的那个,迟伤!!”
  萧焱:“伤太重了,他要死了啊!!”
  阎罗王:“我感觉他身上满是死亡气息啊,都是活不了吧,都还能走路啊!!”
  众人看到了男子的模样都是骇然了起来。
  甚至以为这男子应该死去了。
  毕竟,他们都是看见了。
  这男子的身躯之内。
  没有真气流动,没有一丝的血液。
  甚至胸口都是随着呼吸一动不动!!
  按照道理说,他早就死去,没有想到,他还活着!!
  显然,是某一种信念
  还在支撑他!!
  “师父”
  男子的手中握着长剑,口中只是喃喃低语两个字!!
  最后,他找到了一个方向。
  缓慢而坚定地朝着那宇宙的尽头而走去!!
  那方向。
  正是他师尊所在之地!
  剑域!!
  时光,开始一天天流逝!」
  终于,有一日,男子来到了剑域之内。
  剑阁之处!!
  而此刻的剑阁之内!!
  西门焕然一脸落魄的模样,似乎是魂不守舍。
  西门依北,也是脸庞心思不定。
  独孤无伤,一脸哀伤的模样!!
  他们似乎是都是等待一个人。
  然而,当提着烈焰长剑的男子。
  回到了剑域的时候。
  居然是无人可以认出他。
  因为他的身躯,几乎是已经是烂到了没有人的形状了!!
  “给我站住!!”
  男子来到了剑阁之前。
  突然被一个黄金甲士拦住!」
  “此地,乃是剑阁,闲人止步!!”
  男子脚步虚浮,却是根623本没有理会。
  只是继续朝着山上走去!!
  铿锵!!
  黄金甲士的手腕一抖,长剑从剑鞘之内拔出。
  直接阻挡在了黑袍男子的面前!!
  但是,一步,两步。
  男子的步伐,依旧是无尽坚定的模样。

只是继续朝着山上而去!!
  男子的强悍气势和动作,让众人骇然。
  一个又一个剑阁弟子冲了出来,想要拦住他。
  山上,那可是风云无忌所在之处!!
  但是,无数人的目光之内。
  男子依旧是迈着脚步,不断走向山上!!
  他虽然是身躯无比残破,甚至给人一种死亡的错觉。
  死亡气息无比浓郁。
  但是又是执着到了惊人的地步!!
  有似乎无上坚定信念,从他身上散发!!
  众人都是露出愤怒之色。
  “再上前,杀了你!!”
  “给我停住!!”
  正是想要对于残躯男子出手。
  突然是一阵风儿吹过。
  黑袍残躯男子一身衣袍便是开始风中狂舞起来。

1319632568 发表于 2023-3-5 00:32:23

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2023-3-5 00:32:54

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-3-5 00:33:10

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1549711400 发表于 2023-3-11 22:20:13

l两次 发表于 2023-3-12 16:52:37

我觉得很好
页: [1]
查看完整版本: 视频通万界:盘点十大霸气人物 作者:离人秋 1-130章 TXT免费下载