亓官玉兰 发表于 2023-3-20 04:32:59

美漫:全知全能,从围观战斗开始 作者:漫威王者 1-791章 TXT免费下载

美漫:全知全能,从围观战斗开始 作者:漫威王者1-791章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-04 18时总字数:2234267个字   观看人数:6741092人观看
   热门网络小说《美漫:全知全能,从围观战斗开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:漫威王者创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【1030】:好家伙,清一水女英雄!》于《2023-03-04 18时》连载更新.
   该部网络小说讲述了“叮!”“检测到战斗,掉落奖励:维度传送(不可思议人)”“叮!”“检测到战斗,掉落奖励:热射线(祖国人)”“叮!”“检测到战斗,掉落奖励:神速力(闪电侠)”“……”拥有全知全能系统,围观战斗就能掉落目标能力的苏全从时间线**场【虚空】开始,穿越多个宇宙,一步步成为【虚空之主】、【多元宇宙时间线统治者】、【全知全能的第一至高】!涉及内容:【漫威】、【dc】、【黑袍纠察队】、【x战警系列】等等涉及超能力的影视剧!ps1:老牌作者,千万字作品保证,全完本记录!ps2:笔名下完本作品:《漫威:王者降临》《僵约:最强死神》《漫威:门门果实》《美漫:最强反派》《ko榜:最强战神》《我在漫威有条次元街》《人在美剧:花钱就变强!》

最新章节内容:第791章 火车头的怀疑,破防了的祖国人!(第二更,求订阅!)
祖国人心里已经演练出了持枪男人的一百种死法,但是表面却不敢露出丝毫的慌张和不耐。
“你走吧,我不会攻击你的。”祖国人微笑的说道。
“真的……”
持枪男人还要再问,祖国人却突然板起脸冷酷的说道:“赶紧走!再不走我就反悔了!”
“走走走,我这就走!”持枪男人吓了一跳,不敢再问的急忙放下枪,转身撒腿就跑。
“呼……”
见到烦人的家伙终于滚了,祖国人悄悄地松了口气,然后发泄般用力关上车门,没好气的对着一脸不解的司机呵斥道。
“看什么看,开车!”
“可……可轮胎爆了……”司机小声的说道。
祖国人眼睛一瞪,恶狠狠的说道:“我让你开车!!!”
“马上开车,我马上开车!”
祖国人的阴威犹在,不敢顶嘴的司机只能无视爆胎的影响发动车子,咣当咣当的再次上路。
半个小时后,踹踹不安的祖国人终于有惊无险的回到了沃特公司。
沃特公司是他的大本营,也是他的家,踏实的安全感重新涌上心头,让祖国人的脸上再次挂起了微笑。
“咻——”
一阵劲风席卷而来,祖国人还没反应过来发生了什么事,就听见砰的一声巨响,整个人就如同被疾驰而来的火车撞到了似的,瞬间飞了出去。
“砰!”
落地的祖国人表情痛苦,身体微颤,全身的骨头仿佛都被撞散架了似的。
“对,对不起,我没注意到……”
惶恐的道歉声响起,祖国人顿时一惊,急忙强忍着疼痛收起了脸上的痛苦表情。
他可是祖国人,拥有钢铁之躯的祖国人,绝对不能让人看出他被撞疼了,绝对不能!!!
该死的,明明已经到家了,明明已经安全了,结果却莫名其妙的被撞飞了出去。
这特么不是无妄之灾嘛。
为什么!
为什么我这么倒霉!!!
“祖国人,你,你没事吧?”火车头表情惶恐,声音恐惧,但眼底却流露出一丝丝的疑虑。
我,我竟然撞飞了祖国人?
这不可能吧?
但是……祖国人确实飞了出去,而且我要是没看错,他刚才好像很……很痛苦?
“火车头!!!”
祖国人故作轻松的站起身,怒气勃发,咬牙切齿的盯着害自己出丑,害自己疼痛万分的始作俑者。
想刀一个人的眼神是藏不住的,火车头虽然不知道为什么祖国人好像变弱了,但长久以来的压迫和霸凌还是让他本能的恐惧了起来。
尤其是祖国人充满杀气的眼神,更让他不敢与之对视。
“对,对不起……我不是故意的,我没看到你,我……对不起!”火车头慌慌张张,语无伦次的低头道歉。
祖国人压迫感十足的一言不发,冷冷的盯着他。
时间在这一刻仿佛变得无比缓慢……
度日如年的火车头承受着巨大的压力,一直紧张忐忑的屏着呼吸,根本不敢抬头。
“滚!”
良久良久,祖国人终于厉喝了一声。
“呼……”
死里逃生,死里逃生啊!
火车头悄悄松了口气,连忙对祖国人的宽宏大量表示了感激,然后灰溜溜的低着头快步走进了走廊的拐角,消失不见了。
“呼……”
火车头的身影在拐角消失的瞬间,色厉内苒的祖国人也悄悄地松了口气,脸上再度挂上了痛苦面具。
“法克!”
“法克!”
“法克!”
祖国人一面低声咒骂,一面倒吸着凉气,一瘸一拐的朝自己的房间走去。
走廊的拐角处,火车头的脑袋悄悄地探了出来,难以置信地瞪大眼睛望着祖国人踉踉跄跄亦步亦趋的狼狈身影。
“为什么……祖国人为什么会变成这样,难道……难道他失去超能力了?”
火车头觉得自己的猜测很扯,祖国人怎么可能无缘无故的失去超能力,而且也从来没听说超能力还能消失的……
这太荒诞了!

mnbvc 发表于 2023-4-13 11:04:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1319632568 发表于 2023-4-14 08:43:42

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2023-4-14 08:44:19

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-4-14 08:45:09

哎呦这个资源不错,感谢楼主666
页: [1]
查看完整版本: 美漫:全知全能,从围观战斗开始 作者:漫威王者 1-791章 TXT免费下载