第五若谷 发表于 2023-3-20 04:33:10

武侠:我爹李沉舟,签到神象镇狱 作者:仙武青衫 1-288章 TXT免费下载

武侠:我爹李沉舟,签到神象镇狱 作者:仙武青衫1-288章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-18 14时总字数:801076个字   观看人数:4907642人观看
   热门网络小说《武侠:我爹李沉舟,签到神象镇狱 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:仙武青衫创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第288章落幕也是结局!【全书完】》于《2022-11-18 14时》连载更新.
   该部网络小说讲述了苍天大地,狼烟四起!皇朝并立,宗门嶙峋!大秦皇朝,始皇威压四海,照耀千古!大隋皇朝,隋皇雄心万丈,征战伐天?大明皇朝,明皇如天穹大日,光辉洒落八荒。……这是一方超越仙武的恐怖大世界,强者挥手可劈山断岳,截江断流。诸子百家,三教争鸣!有无上大能者,摘星拿月,可破碎一方天地。李歌阳意外来到苍天大地,却发现自己的父亲居然是权力帮帮主,君临天下李沉舟曾经的天下第一狂人,天下第一奇人燕狂徒,更是他的爷爷。既然来到这方世界,身为两大旷世奇人之后,他李歌阳又怎能一日无权?身负签到系统,开局获得神象镇狱劲!握天下最强之拳,掌天下最无上之权!这苍天大地之上,钱、权、美人,他都要!!

最新章节内容: 上传中 你稍后来下载!

wwbbhh123 发表于 2023-3-20 08:06:40

哥顶的不是帖子,是寂寞!

jzj746085125 发表于 2023-3-20 09:55:45

1319632568 发表于 2023-3-21 00:35:10

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2023-3-21 00:35:29

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-3-21 00:35:48

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 发表于 2023-3-21 00:36:20

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下
页: [1]
查看完整版本: 武侠:我爹李沉舟,签到神象镇狱 作者:仙武青衫 1-288章 TXT免费下载