slk130624 发表于 2023-4-24 00:47:41

无限时空商店⊙者羽⊙1-501

第0001章 请问是你点的外卖吗?  在世界之间的缝隙,无尽的虚空之中,本该什么都没有的地方伫立着一家奇怪的商店。  在店铺内,有一个年轻人正闭眼探索无数世界。  “松本乱菊、亚丝娜、雾岛董香、薙切绘里奈、御坂美琴……选哪一位作为下一个客户好呢?真是个难以抉择的问题啊。”  年轻人的名字叫做李流,本来只是个在外租房奋斗的普通人,只是某天在马路上看见一个小女孩即将被车撞到,所以下意识的扑过去救了她。  很可惜,虽然救下了小女孩,但李流也惨被撞死了。  只不过死后的李流发现自己的意识并没有消散,反而穿越到了一家奇怪的时空商店内,成为了一名光荣的时空商人。  在这万千世界里,简直堪称商机不断。  李流可以将T病毒卖给想毁灭世界的大反派;也可以将王之力卖给想崛起的屌丝;又可以将战略级歼星舰卖给想拯救世界的救世主;还可以接受委托去拯救失足的少女。  既然能有这个奇遇,李流当然不准备浪费。  突然,李流睁开了眼睛,显然他已经决定好了。  “那么就选她吧!先设定目标世界,《魔法禁书目录》!”  ……  “啊啊啊啊啊啊——!”  御坂美琴仿佛发疯了似得,全身电闪雷鸣的冲向眼前的白色身影。  就在刚才……她亲眼目睹了,那白发的恶魔将一条活生生的生命给残忍的夺走了!  与自己长得一模一样,明明白天还在一起玩闹,这样鲜活的少女,如今却变成了车厢下的血迹,一看到那股惨状,御坂美琴就浑身发冷,几乎丧失了全部的理智。  “哈哈哈!真厉害啊,是什么新招数吗?”  分辨不出男女的声音在轻浮的大笑,随后又有点恍然大悟:“原来如此,你就是素体吗?”  白发恶魔的脸上露出了残忍的笑意,御坂美琴咬紧银牙,操控数十条钢筋齐齐向对方刺下。在今天之前,她还从未对人下过如此重手。  可是……没有用。  一点用都没有,钢筋全都莫名其妙的被弹开,划过御坂美琴缩小的瞳孔!  “怎……怎么会……”  是的,既然同为LV5的话,御坂美琴还是稍微有些印象。眼前的白发恶魔,很有可能,正是那位传说中的第一位,号称无敌的一方通行。  整整凌驾于自己两个排位之上,这样的敌人,我真的能打得过吗?  这一瞬间,御坂美琴的内心充满着无助,她只能紧紧的捏住硬币对准一方通行,这是她“超电磁炮”的名号体现,也已经是她最终的依仗了。  如果连超电磁炮都不行的话——信念在动摇,御坂美琴狠狠的一咬舌头,抬手将这最后的杀招打了出去。  “轰!”  出现轰鸣声的,居然是御坂美琴的身后位置。随即,钢筋倒塌的声音不绝于耳,而御坂美琴自身也能清晰的感受到,超电磁炮贴身擦过的恐怖飓风。  “竟然连超电磁炮都……”  最强的攻击照样会被弹回来,事到如今,御坂美琴发觉自己已经真正的无计可施了。  “该怎么办啊……我到底该怎么办啊……?”御坂美琴内心中充满了仿徨,“为什么这种事会发生在我身上,谁能来救救我……!?”  但是,御坂美琴自己很清楚,世界上不存在什么英雄,也不存在什么救赎的奇迹。  即便如此,御坂美琴也还是在心底渴求着,纵然知道没可能,御坂美琴也忍不住衷心的期盼着:“我已经不知道……究竟该如何是好了!谁来,谁来告诉我一下啊!”  “嘭——!”  突然间,一声巨响近距离传来,而御坂美琴也被突如其来的烟尘笼罩,咳嗽着看向前方。  “……怎么回事?”  待御坂美琴看清眼前的场景,整个人都惊呆了。  原本狂笑的一方通行已经不见了,取而代之的,是一座莫名其妙坐落于地的商铺,而在那位置的一方通行,可想而知是惨遭碾压。  “这……这是什么情况啊?”  纵使是在崩溃边缘的情绪之中,御坂美琴也禁不住心中的震惊,眼前的事完全超出常理,以至于她彻底愣住不知道要做什么反应才好。  “叮咚。”  商铺的门口响起了清脆悦耳的电子铃声,一张看上去有点帅气的脸从门后探了出来:“你好,我是时空商店的李流,请问是你点的外送服务吗?”  “……诶?”  御坂美琴茫然的左右四顾,待发现周围只有她一人时,才迷惑的说道:“你先等等,什么外送服务啊?”  “时空商店的定位是不会错的,既然只有你一个的话,那应该就肯定是你了。”李流招了招手,“先进来吧,我们在里面详谈业务。”  其实御坂美琴很想说在你店下面还压着一个,但她考虑了一下,少有的坏心眼的决定闭嘴不言。  至于李流的邀请……目前的御坂美琴已经完全处于都不清楚要如何行动的状况了,本能的,御坂美琴觉得听从李流的话会更好。  “叮咚。”  电子音乐再度响起,御坂美琴的身影已经消失在了门后。  ……  “可恶,这是什么玩意!?为什么本大爷反射不了!”  等一方通行发现一个巨大建筑从天而降时,已经晚了,好在一方通行当机立断的在地面开了个洞,才保住了性命。  在一方通行上面的地基非常奇怪,一方通行的能力根本起不了作用,这只有一个解释……那就是一方通行根本无法理解这个地基的材质,与支撑地基砸下的力量,所以完全无法反射。  可惜氧气是一方通行的短板,在上面出不去的情况下,一方通行为了活命已经无暇细致研究地基,只能赶紧从另一个方向绕道挖了个地洞出来。  “等最强的本大爷好好的找你算一下账!”  一方通行一从地底脱困,立刻咬牙切齿的看向前方。  一看之下,一方通行也少有的瞳孔一缩,因为他终于看清了是什么东西压住了他——那是一个外表像二十四小时便利店一样的大型商铺。  不管怎么说,这种商场出现在这儿也实在是太违和了,不过这儿说到底是学园都市,一方通行最终也能强行自我解释一下:“……哼,是什么空间能力之类的吗?看本大爷打飞它!”  狞笑一声,一方通行欺身而上,一拳轰在了商店的外墙,矢量在反复传递间被一方通行操控着倍增,最后汇聚成了惊人的力量,足以将一栋大厦都一拳轰塌!<p></p>

追风之云 发表于 2023-4-24 05:44:27

哥顶的不是帖子,是寂寞!

追风之云 发表于 2023-4-25 02:02:30

感谢楼主分享。

13616298119 发表于 2023-4-25 06:30:47

这本书看起来挺不错的我收下了

wwbbhh123 发表于 2023-4-25 10:17:16

哥顶的不是帖子,是寂寞!

赵云123 发表于 2023-4-28 17:15:53

感谢楼主分享

18901546741 发表于 2023-7-2 07:16:36

恩特 发表于 2023-7-2 10:29:54

谢谢分享

18901546741 发表于 2023-7-5 07:10:32

18901546741 发表于 2023-7-5 07:12:59

页: [1] 2
查看完整版本: 无限时空商店⊙者羽⊙1-501