VIP请加群 发表于 2023-5-3 02:38:34

VIP专属 远月门口摆摊,美食好评万倍返还 作者:风间炎月r 1-章 TXT免费下载

远月门口摆摊,美食好评万倍返还 作者:风间炎月r1-章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-05-02 13时总字数:1402870个字   观看人数:4813311人观看
   热门网络小说《远月门口摆摊,美食好评万倍返还 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:风间炎月r创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【第639章】绘里奈登门》于《2023-05-02 13时》连载更新.
   该部网络小说讲述了远月门口出现一辆奇怪的快餐车,不仅做得东西好吃,还有一定几率提升厨艺。楚枫带着系统来到以美食为主的综漫世界,只要做出美食得到好评,就能获得暴击返还。现金,厨艺,剑技,异能……只要不断制作美食,一切都有可能。“小林龙胆好评,百倍暴击,奖励:顶级刀工!”“绘里奈好评,百倍暴击,奖励:神之味觉!”“鬼瓦轮好评,千倍暴击,奖励:日之呼吸!”“天羽斩斩好评,万倍暴击,奖励:百分百空手接白刃!”绘里奈:请务必给我一盘升龙饺子。爱丽丝:唔姆,楚老板的手艺真是太棒啦!薙切真凪:只有楚枫才能解决神之舌的问题。楚枫:大家排队,请勿闹事,谁不守规矩,我也可以把他给料理了。凭借高超的厨艺和讲道理的原则,楚枫一步步踏上世界之巅。

VIP小说暂不提供TXT下载,VIP年以上用户联系客服获取

感谢楼主的分享

karina11 发表于 2023-5-27 03:31:22

请问为什么要vip年等级才能下载
想直接下载看,挺好看

as8410 发表于 2023-6-2 21:10:10

感谢楼主的分享

赵云123 发表于 2023-6-4 14:50:10

此帖仅作者可见

karina11 发表于 2023-6-19 10:48:13

karina11 发表于 2023-7-7 14:35:47

CZz 发表于 2023-7-15 13:58:26

感谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: VIP专属 远月门口摆摊,美食好评万倍返还 作者:风间炎月r 1-章 TXT免费下载