VIP请加群 发表于 2023-5-3 02:38:52

VIP专属 五人守国门:我以诗词镇八方 作者:诗词成圣 1-章 TXT免费下载

五人守国门:我以诗词镇八方 作者:诗词成圣1-章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-04-07 07时总字数:1907993个字   观看人数:4476824人观看
   热门网络小说《五人守国门:我以诗词镇八方 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:诗词成圣创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第633章 杀了这小子》于《2023-04-07 07时》连载更新.
   该部网络小说讲述了国运禁地降临蓝星,每个国家随机选中五人绑定国运,镇守国门!林苍生穿越而来,开局绑定“才气逼人”系统,以诗为剑,以词为锋……就当他以为到了国运禁地要大开杀戒时……肌肉大汉身骑赤兔马,手持方天画戟大杀四方。火焰御姐身披火光,一记“火焰炎”,燃爆全场!独臂老头一手“剑来”技惊四座。狐族少女更是化身冰雪女王,一招“绝对冰域”冰封一切!……“喂喂喂!我才是主角,你们别了抢我的风头啊!”见此,林苍生也不装了!就在凶兽攻城之际,林苍生一句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”当银河晃荡,九天垂落,所有凶兽异族被消灭得干干净净!整个世界全都懵了。你特么管这叫文弱书生!

VIP小说暂不提供TXT下载,VIP年以上用户联系客服获取

溪止 发表于 2023-7-25 17:29:24

谢谢楼主分享

1319632568 发表于 2023-7-26 00:16:39

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2023-7-26 00:17:09

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 发表于 2023-7-26 00:17:33

哎呦这个资源不错,感谢楼主666
页: [1]
查看完整版本: VIP专属 五人守国门:我以诗词镇八方 作者:诗词成圣 1-章 TXT免费下载