VIP请加群 发表于 2023-5-3 02:39:04

VIP专属 终极系列:我刀龙,第八条龙! 作者:我真不是靓仔 1-章 TXT免费下载

终极系列:我刀龙,第八条龙! 作者:我真不是靓仔1-章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-05-02 17时总字数:936155个字   观看人数:3108980人观看
   热门网络小说《终极系列:我刀龙,第八条龙! 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:我真不是靓仔创作,目前正在火热连载中,最新章节:《253.众人表示有被刀叔吓到,离别!》于《2023-05-02 17时》连载更新.
   该部网络小说讲述了一觉醒来,秦星来到了终极宇宙,开启系统!本以为可以结识终极一班中的风云人物。没想到,居然来早了二十年!机缘巧合之下,成为了武力裁决所的第八条龙——刀龙!开局获得刀龙全部能力,力压黑龙,成为武力裁决所头龙!获得黑影纹身,召唤黑影兵团!“魔界?比人多是吗!?”获得八大恶魔魔气,八大恶魔汇聚一身!“狄阿布罗!咱俩谈谈!”黑龙:“刀龙!你不要过来啊!”汪大东:“我爸看见这人怎么打哆嗦啊!”【ps:有百万字完结老书保证《终极系列:开局拐跑小雷婷!》质量不会差!】

VIP小说暂不提供TXT下载,VIP年以上用户联系客服获取

赵云123 发表于 2023-5-3 07:35:56

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

xly123 发表于 2023-8-30 21:16:05

741852963 发表于 2023-9-3 13:48:21

冰零 发表于 2023-9-24 15:12:08

wangchao137189 发表于 2023-11-25 07:13:36

页: [1]
查看完整版本: VIP专属 终极系列:我刀龙,第八条龙! 作者:我真不是靓仔 1-章 TXT免费下载