[TXT] 《综漫世界里的大反派》 作者:咸鱼虚空酱 至卷六75章 TXT下载

查看959 | 回复24 | 2023-8-2 20:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

“痛……”

年龄不大的颓废男子从地上坐起身来,一头黑色的碎发杂乱无章,被汗水紧紧的贴在脸上。

虽然一脸的颓丧样,但本人长的还是ting秀气,应该很讨有特殊兴趣的大姐姐喜欢。

身上还有不少地方被鲜血染红,虽然看上去并没有多么英俊帅气,但也是中等偏上的颜值。

如果把那死鱼眼稍微换一下或许会好很多。

“该死,这里是?”

男子大约17岁的样子,但身高并不算高,原本应该是朝气蓬勃的年龄。

可在这个男生的颓废表情,宛如让人看见了花甲之年的老人一样,仅仅是神情颓废而已。

其实脸颊还显得稚嫩,虽然是17岁,但看上去也就15岁左右。

周围都是maomidesenlin,天空已经快要黑下来了,四周被草地覆盖,完全看不懂哪里能够走出这个森林。

而且这里周围还有淡淡的血腥气息,野兽什么的肯定少不了。

晚上的时候如果没有安全措施会非常的危险,一不小心就要葬身在这。

况且天已经完全黑了,如果不想想办法的话,肯定要被野狼什么的猛兽吃的一干二净。

“没时间想那么多了。”

男子站起身来,他现在身上全是伤,血腥味对野兽的鼻子来说非常的敏.感。

天马上就要黑了,赶紧想办法生火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩特 | 2023-8-3 09:44:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

13616298119 | 2023-8-3 11:12:37 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了

zhang9723 | 2023-8-3 16:13:53 | 显示全部楼层
的大反派》 作者:咸鱼虚空酱

3389298300 | 2023-8-4 00:10:22 | 显示全部楼层
签到经验

13616298119 | 2023-8-4 02:47:25 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

恩特 | 2023-8-4 09:58:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

wwbbhh123 | 2023-8-4 21:04:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

13616298119 | 2023-8-5 05:26:11 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔

13616298119 | 2023-8-6 02:35:05 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔