nutter12321 发表于 2023-10-10 18:39:11

从夜之城开始(全本) 作者:毗沙门天 TXT下载

<h1 style="font-weight: normal; font-size: 18px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: &quot;microsoft yahei&quot;, 瀹嬩綋;">从夜之城开始(全本)</h1><div class="date" style="font-size: 12px; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-bottom: 3px; font-family: &quot;microsoft yahei&quot;, 瀹嬩綋;"><span style="padding-right: 10px;">作者:<a href="https://trxs.cc/author/7042/pishamentian.html" style="color: rgb(37, 152, 206); text-decoration-line: none; font-size: 16px;">毗沙门天</a></span><span style="font-size: 16px;">你寻思机械义肢替代人类自身的手臂,以获得更强的力量。但是有没有一个可能,不需要剁手,而是用外置机械装置也能达到同样效果?」</span></div><p style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: &quot;microsoft yahei&quot;, 瀹嬩綋;">「已消耗20点潜能值,获得改良后的图纸——动力臂铠」<br>……<br>「你寻思动力臂铠还有更进一步的拓展空间,你需要搜集泰伦钢脊柱、踝部加固强化件、智能芯片、任意武器模块……你寻思将其组合,一定能制作出更强的装备」<br>「已消耗100点潜能值,获得进阶图纸——外骨骼装甲」<br>……<br>「检测到你已拥有刀剑精通LV10、强壮LV10、闪避LV10、格挡LV10、冥想LV10」<br>「在这个义体泛滥的时代,你从未迷失在疯狂的改造中。而是坚持锤炼身体、磨砺心智,直至身心合一」<br>「再强大的武器和义体,也无法与内心的平静相匹敌」<br>「你寻思出无极剑道」<br>……<br>亚当·重锤看着面前的苏晓,目瞪狗呆:“你他妈是个什么怪物?!”</p><p></p>

恩特 发表于 2023-10-12 09:54:13

谢谢分享

恩特 发表于 2023-10-13 09:17:49

谢谢分享

951753951753 发表于 2023-10-13 11:18:32

谢谢楼主分享

此名甚妙 发表于 2024-1-7 22:12:40

谢谢楼主分享

此名甚妙 发表于 2024-1-16 21:47:04

谢谢楼主分享

此名甚妙 发表于 2024-1-17 21:44:54

谢谢楼主分享

此名甚妙 发表于 2024-1-18 22:51:42

谢谢楼主分享

此名甚妙 发表于 2024-1-19 22:34:08

谢谢楼主分享

s270742354 发表于 2024-1-19 22:38:10

直播教赚钱,网警大哥是榜一?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从夜之城开始(全本) 作者:毗沙门天 TXT下载