vvq03021 发表于 2023-12-31 14:51:36

《大老师的实力至上教室》 作者:小千花 卷4第11章 TXT下载

因车祸在医院养伤三个星期,比企谷八幡本以为错过了融入班级的机会。<p></p><div>却被校长送上了一份特殊的推荐信。</div><div>建议他前往5月份才开学的东京都高度育成高中。</div><div>怀抱着不被孤立,被妹妹要求寻找朋友的目标,八幡义无反顾。</div><div>于是终于获得了朋友。</div><div>轻井泽惠:那么,你成了我的宿主。所以多接触一点也是正常的吧。</div><div>坂柳有栖:您似乎为身为普通人而困扰呢,我这里有一个靠谱的下一代绝对是天才的计划。</div><div>堀北铃音:昨天尝试着做了便当,如果你不介意的话。</div><div>栉田桔梗(黑):知道了你这么多秘密,我的秘密也被你抓住了,看来我们不得不绑在一起了。</div><div>??</div><div>小町:……欧尼酱,这好像不是朋友啊!</div><div><br></div><div></div>

951753951753 发表于 2024-1-1 16:24:46

签到经验

阿七 发表于 2024-1-2 09:11:48

签到经验

951753951753 发表于 2024-1-2 10:20:28

签到经验

恩特 发表于 2024-1-2 12:06:38

谢谢分享

jkaekavi652 发表于 2024-1-2 20:19:11

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

恩特 发表于 2024-1-3 11:12:33

谢谢分享

dshgy 发表于 2024-1-3 14:30:00

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

1319632568 发表于 2024-1-5 08:33:00

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2024-1-5 08:33:21

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意
页: [1] 2
查看完整版本: 《大老师的实力至上教室》 作者:小千花 卷4第11章 TXT下载