一汪秋水 发表于 2022-4-19 09:19:13

四合院:秦淮茹不嫁?我快笑惨了 作者:猫日天榜

四合院:秦淮茹不嫁?我快笑惨了作者:猫日天榜 1-325章TXT免费下载
          网络小说《四合院:秦淮茹不嫁?我快笑惨了 》是一部影视同人类型的网络小说,由网络大神作家:猫日天榜创作,目前正在火热连载中,最新章节:【512】聋老太太病危【求订阅】于2022-04-18 06时连载更新,该部网络小说讲述了穿越到禽满四合院的陆云,竟然和乔家子女里面的老三乔三丽是夫妻。看着自己如花似玉的媳妇儿,陆云知道自己赚大了!秦淮茹??是谁?不熟!不认识!一个吸血鬼,带着几个白眼狼,还有乔三丽香??还有伪君子一大爷、官迷二大爷、抠抠搜搜三大爷。你们竟然还来找我麻烦?看我不玩死你们!什么?你要让棒梗做我儿子?秦淮茹!你可别侮辱人!他做我干儿子?他配吗?。

最新第324章能:棒梗言辞惊呆众人

很快,秦淮茹就知道陆云这是要干什么了!
  只见陆云看着众人一字一句道:
  “先是去我家偷东西。”
  “然后又是去偷傻柱的东西,自己吃了老鼠药!”
  “再去偷许大茂家里的东西,被狗咬个半死,现在又是被老公鸡啄了!”
  “我也感觉太倒霉了!”
  陆云看似说着棒梗倒霉,但是每一句话的重点都放在了偷字!
  此话一出!
  众人全都微微皱起来眉头,对啊!
  好像这个棒梗一直都在偷东西!
  该不会以后还要偷东西吧!
  众人全都窃窃私语起来!
  秦淮茹一脸怨毒的看着陆云,终于知道陆云没安好心了!
  陆云就像是没有看到秦淮茹恶毒的目光一般!
  淡然的看着讨论的众人!
  “对啊,好像说起来还真是,其实这都是棒梗自己偷东西才导致的!”
  “嘿!还真是自作自受啊!”
  “没错,要是不弄东西,说不220定就没有这么倒霉了!”
  “嘿!这棒梗以后不会还去偷东西吧!”
  “这还真说不好,说不定真的转运了没偷东西更厉害呢!”
  易中海也是脸色一沉,他家是为数不多很少被棒梗光顾的!
  但是以前很少,不代表以后。
  再加上小强子的到来,易中海不得不防这个白眼狼的所作所为!
  想到这里。
  他当即朝着秦淮茹和棒梗走了过来。
  “棒梗,你以后还会继续偷东西嘛?”
  “你这一身伤痕可都是偷东西换来的!”
  “贰大爷,我家棒梗很乖的,肯定不会再去偷东西!”秦淮茹不等棒梗开口,当即对着易中海开口道!
  她十分害怕棒梗会胡言乱语1
  然而。
  在人群中的陆云,看到易中海上前问话,心中暗道好机会!
  直接一道实话符钻入到了棒梗的身体内!

yabgfeiyang1996 发表于 2022-4-20 16:14:31

萧破天楚雨馨小说免费阅读

15230120946 发表于 2022-5-10 09:38:55

神级狂婿小说免费阅读

Daryltok 发表于 2022-5-16 11:22:21

txt下载

sdj21112 发表于 2022-6-11 11:24:04

诛仙txt下载

sdqwaszx 发表于 2024-2-9 14:01:01

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 四合院:秦淮茹不嫁?我快笑惨了 作者:猫日天榜