[TXT] 武侠:开局角逐十大巅峰剑仙 作者:万国大秦大唐 1-428章 TXT免费下载

查看662 | 回复10 | 2022-9-7 01:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

武侠:开局角逐十大巅峰剑仙 作者:万国大秦大唐  1-428章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 12时  总字数:1523821个字   观看人数:3986793人观看

网络小说《武侠:开局角逐十大巅峰剑仙 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:万国大秦大唐创作,目前正在火热连载中,最新章节:《551山谷出口》于《2022-09-06 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了唐简穿越综武世界,绑定神级评比系统!开局评比《最强巅峰剑仙》,评出十位剑圣:西门吹雪:我吹的不是雪,是血,是我剑上的血!独孤求败:独孤一生,不弱于人!雪花女神龙:一剑出,凤凰随!燕飞:仙门剑诀,破碎虚空!谢晓峰:弃剑诀,得剑魂。取其神,忘其形!无名:万剑归宗!独孤剑:我说在座的各位,都是菜鸡!看我剑二十三!关于谁是最强的问题,十大剑圣,互不服气!那很简单,打一架吧!十大剑圣角逐第一!接下来,唐简还评比了《十大最强巅峰刀神》、《十大最强暗夜之王》、《十大最强跑跑功法!》……全都拉过来评比,整个武林,轰然颠覆!

最新章节内容:428修为值大爆发

“老大这到底该如何是好,不然咱们也赶紧救兵吧。”
  手下都被的人仰马翻,还有几个有力气跑到过来,赶快的询问张无忌办法,这样下去的话,他们死无葬身之地。
  “先顶住!”
  张无忌不信那个邪,羊毛出在羊身上,他相信一定会有办法来打败眼前这个神兽的,不可能没有弱点。
  张无忌深至自己还没有找到办法,但是他也不敢就此放弃,眼前这个神兽属实厉害。
  猛的一瞬间,张无忌拍了一下自己的大脑,什么想法在自己脑海当中闪现。
  “对啊!”
  “这非常明显神兽就是由他们两个人的修为值提供的,只要他们两个人废掉的话,那这个神兽也是外强中干。”
  张无忌细心的发现,两个团长这个时候体力已经十分的~虚弱。
  当他们自身的修为值产生变化的时候,神兽相对修为之也会产生大幅度的变化。
  所以最简单的办法只有拖着时间,和神兽继续周旋下去,消耗他的灵力。
  两个团长的灵力值下降的话,相对神兽就会越来越弱,等到那个时候抓住了时机再上,一举消灭这些人就是相对简单一些的。
  “老大你可是有什么想法,你要有办法的话赶快说出来吧,咱们这边真的要坚持不住了。”
  “没有想到这个家伙居然如此的扛打,再过去我都尸骨无存。”
  青翼蝠王本身是一个特别镇定的人,但是到了这个时候,他内心当中已经开始有一些动摇了。
  不知道张无忌在想什么样子的话题,但是眼前的场景不得不提示他们赶快做出动作,不然的倒霉的可是他们了。
  “放心吧!”
  张无忌一边说着话,一边用力的拍了拍自己的胸膛,示意他们二人也瞬间秒懂自己的意思。
  “尽可能的拖时间就可以了。”
  张无忌一个轻功碰到了半空当中,继续和神兽过招,但是只防守不进攻,尽可能的拖延时间。
  也保证让自己不受到伤害,同时不断的消耗神兽的耐力。
  “啊!”
  “张无忌这个家伙最近要干什么呀?”
  “没有实力的话就赶快乖乖受死吧,我现在还可以给你保留个全尸。”
  二团长这个时候已经愤怒到极点,再这样撑下去的话,那他们的问题就要暴露了。
  必须短时间内快速的解决战斗,不然的话,神兽也没有办法可以坚持的下去。
  “耐心一点,别让他们看出来。”
  大团长低声提示着二团长,想必那家伙是看出点什么端倪来,不然的话不可能突然之间改变策略。
  刚开始是不断的进攻,企图打败神兽,现在以守为攻,尽可能拖延时间。
  “你给我顶住。”
  大团长瞬间就反应过来,张无忌这个家伙是想拖延时间来消耗他们的修为值。
  大团长绝对不可能让对方有机可乘,自己做出这一打算,可是没有任何的后路可选择的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

1319632568 | 2022-10-13 11:18:58 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit | 2022-12-11 00:05:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

sion | 2022-12-11 14:59:16 | 显示全部楼层
感谢分享

叶天邪 | 2022-12-11 20:41:29 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

1319632568 | 2022-12-12 00:04:16 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-12 00:27:30 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主分享

imovieit | 2022-12-21 13:32:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-21 13:33:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享