驱动精灵 发表于 2022-9-7 01:02:22

港片:卧底从大圈仔开始 作者:炉石下棋 1-309章 TXT免费下载

港片:卧底从大圈仔开始 作者:炉石下棋1-309章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 14时总字数:684913个字   观看人数:2105023人观看
   网络小说《港片:卧底从大圈仔开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:炉石下棋创作,目前正在火热连载中,最新章节:《323、验收》于《2022-09-06 14时》连载更新.
   该部网络小说讲述了叶天重生平行港片世界,成了一名卧底,目的就是打入社团内部,把这些社团龙头全部都拉下马。开局就收服了飞机占米和天养生七兄弟。巴闭:过档我和鸿联,我封你做揸fit人。叶天:揸fit人算什么,我就只是个商人,我们正规安保公司。阿乐:叶天,我是真的想不到你居然是个差佬啊,你居然是个卧底啊。叶天:龙头那也只是我手下的人去做,我是个让人怕的大亨。蒋天生:我以为你是我的朋友,想不到你是个条子啊,我恨啊。叶天:蒋先生,社团时代已经过去了,进去好好改造吧,争取早日出来。东星骆驼:千算万算都算不到是个卧底啊,落到你的手上我不冤啊。洛天虹:我这辈子没服过谁,我只..

最新章节内容:第309章叶天不是真正的叶天(1更,求订阅)

刀仔作为冷眼旁观者,早就看出叶天应该对这俩女的有什么想法。
  虽然他现在还并不清楚这想法究竟是出于肉欲,还是其他什么原因,但这都不妨碍他为正在刀尖上疯狂扭摆的阿叻暗暗捏把汗。
  他本想找个什么理由,打断阿叻的撩骚,可还没等他动弹,就被叶天用眼神制止住。
  另一边默默观察叶天的阿扁,因为角度原因,并没发现叶天的这个小动作。
  入住手续办理完毕,一行人被侍者引领至所居楼层,因为都是顶级套房,还是共同办理的入住手续,酒店方面极为贴心地把她们的房间安排在了两对门。
  像凯撒皇宫这种高级酒店,出于对客户隐私考虑,即便是两对门的套房,也不是直接门对门,而是错开了一些距离,甚至这间套房有人出入时,对面的人如果不出来看,单凭猫眼根本无法瞧见出入的人是男是女,长相如何。因为套房门口两个方向都有电梯直达各个楼层,极大限度保证入住客人隐私需求。
  笑嘻嘻告别阿叻三人,刚一进入套房关上门后,晓欣脸上的笑意便立马收敛消失不见。
  “试探出什么了吗?”阿扁问道。
  “没有!”晓欣摇头道:“我近距离仔细观察了那个叫天仔的手掌,皮肤,以及身体反应,不像是当过兵的样子~。”
  根据上面传递给她们的资料,叶天是军伍出身,这种出身的人身上会有明显属于军人的特征。比如因为长年持枪,手掌某些特定部位会有老茧;又比如风吹日晒造成的皮肤损伤毛孔粗大等问题,不是通过化妆品的调养就能完全改善的;再比如由于从军经历,会在她做出某些可能带有攻击意图的动作时,身体会不受大脑控制抢先-做出应激反应等。
  综合以上种种原因,让她们觉得化名天仔的叶天,应该不是真正的-叶天。
  从某种意义上来说,她们的判断方法并没有错,就算叶天能控制身体反应,或者因为脱离军队太久对危险的感知大不如前,可身体特征,皮肤状态却不会变得跟娇生惯养的公子哥似的。
  可问题是,叶天是个重生穿越者,虽然一身技能没丢,但身体上因为从军留下的特征痕迹却全都消失不见。
  她们怎么能想到居然会有这种违背科学常识的事儿发生,所以判断失误也只能说是非战之罪。
  “要是这样的话,我怀疑叶天要么没有来,要么就是隐藏在暗处,赌神高进的徒弟应该是受他雇佣而来。”阿扁分析道。
  “那咱们?”
  “先跟着他们步骤走就是,那个阿叻极度好色,你尽量想办法取得他的信任,至于高进的徒弟就交给我好了。”
  “那天仔呢,不管他吗?”
  “那小子应该是叶天派来监控另外二人的,但咱们只有两个人,没法全部都兼顾到,而且他的目的跟咱们并不冲突,所以暂时先不用管他,看好那俩主导者才是关键!”阿扁一脸笃定道:“记住,如果没有什么太大意外发生,尽量不要暴露咱们的身份。”
  从二人对话中不难看出,一直唯唯诺诺谨小慎微的阿扁,才是两人中的主导者。
  另一边,叶天套房内。

火影忍者 发表于 2022-9-8 09:53:14

人是铁,范是钢,一天不装憋得慌

1319632568 发表于 2022-10-13 11:17:13

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2022-10-13 11:17:43

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 发表于 2022-10-26 09:38:08

1319632568 发表于 2022-10-27 13:42:18

1319632568 发表于 2022-10-29 08:19:40

imovieit 发表于 2022-11-5 00:20:22

每日签到

imovieit 发表于 2022-11-16 22:07:42

谢谢楼主大人的分享

imovieit 发表于 2022-12-5 23:11:50

谢谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 港片:卧底从大圈仔开始 作者:炉石下棋 1-309章 TXT免费下载