[TXT] 四合院:咸鱼系统,谁惹坑谁 作者:斩妖无敌 TXT最新453章节下载

查看2718 | 回复23 | 2022-7-1 21:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

四合院:咸鱼系统,谁惹坑谁 作者:斩妖无敌  1-453章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 22时  总字数:1216202个字   观看人数:4274954人观看
     网络小说《四合院:咸鱼系统,谁惹坑谁 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:斩妖无敌创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第494章 秦淮茹崩溃下跪》于《2022-06-24 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到了禽满四合院的世界,成为了一个人渣住户何叶,一开局便想对自己的买来的媳妇图谋不轨。家徒四壁,吃不饱穿不暖。何叶想要改变与媳妇之间的关系,简直难如登天。便在这个时候,咸鱼系统觉醒。只要喝茶、散步、逛街、吃饭、钓鱼、做菜、玩游戏、泡妞等等便可以获得丰富的奖励。吸血鬼秦淮茹,许大茂一肚子坏水,轧钢厂一霸何雨柱,道貌岸然壹大爷,精于算计叁大爷,官迷贰大爷。通通与我无关,你们爱怎么折腾怎么折腾。我只想和媳妇和和美美的把日子过好。但若是有人来惹我,坑死你!。
最新章节内容:第453章 易中海去傻柱家找事

刘海中回到家中打着官腔跟壹大妈说话。
  “老伴,今天加菜,庆祝庆祝我荣升壹大爷,你荣升壹大妈。”
  壹大妈笑了笑:“好嘞,老伴。”
  刘海中咳了咳:“叫什么呢。”
  壹大妈哼了一声:“是,壹大爷,这样总行了吧。”
  “看给你美的,还壹大爷呢,这有什么好当的。”
  “现在的人好多都下海了,就你还想着当官。”
  刘海中眉头微皱:“你懂个屁。”
  “真是头发长见识短,就想着挣钱,我告诉你,没有权利~,要钱也没用。”
  “压根就没人搭理你。”
  壹大妈点了点头:“是是是,你-说的都对。”
  ……
  傻柱连去找大领导几天,大领导都不见傻柱,都在气头上。
  几天后,大领导想了想,派人将傻柱叫到了家里。
  傻柱接到通知十分高兴,收拾了一下,又去供销社买了两瓶好酒,给大领导带去了。
  傻柱来到大领导家里,看到大领导,他点头哈腰:“大领导好,大领导夫人好。”
  随后将带来的酒放在了地上。
  大领导看了看傻柱带了两瓶好酒:“你这是干什么,等会带走。”
  “你小子别耍小聪明。”
  傻柱摇了摇头:“大领导,你就是借我十个胆子,我也不敢在你面前耍小聪明啊,你说是不是。”
  大领导一脸严肃看着傻柱:“还有你不敢的事情。”
  傻柱点了点头:“是真的,我这就去跟你们做点吃的去。”
  大领导点了点头,觉得傻柱也就这点贴心了。
  傻柱不一会就做好了三菜一汤,端上桌子,傻柱站在一旁,大领导与大领导夫人坐在桌子上吃着。
  大领导看傻柱不坐,停下手中碗筷,看了看一旁的傻柱:“坐下一起吃啊。”
  “你在那里站着干什么。”
  傻柱摇了摇头:“我就不吃了,我应该饿几天,这样头脑清醒一些。”
  大领导严肃说着:“我看是的,你就应该饿上一段时间,这样头脑才清醒一些。”
  “要不然你就是吃饱了撑的。”
  傻柱点了点头:“大领导教育的是。”
  大领导真觉得傻柱这人又可气又可笑:“你看看你的样子,就应该去做几年牢,才知道社会险恶。”
  傻柱假装被吓得不得了,坐在了饭桌旁的椅子上:“那可不行,大领导。”
  “我还没结婚呢,我要再进去了,那我们家就绝后了。”
  大领导被傻柱逗笑了。
  “你小子啊,我都不知道怎么说你好了。”
  “我问你,你说给我介绍个人,就是这样介绍的,介绍个残疾给我开车,你这是想害我啊。”
  傻柱吓得站了起来:“没有,大领导,我真的没有那个意思。”
  “我想着给他装了假肢,应该没什么事情呢。”
  “没想到出了这事,这事怨我考虑不周到。”

四合院:咸鱼系统,谁惹坑谁1-453.txt

3.35 MB, 下载次数: 36

售价: 20 金币  [记录]

渺兮颜 | 2022-7-2 05:06:21 手机频道 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载

清玑丶 | 2022-7-2 05:24:17 | 显示全部楼层
神墓txt下载

qwer4569 | 2022-7-2 07:07:00 | 显示全部楼层
txt小说免费下载

飒陌寒 | 2022-7-2 07:08:59 手机频道 | 显示全部楼层
无弹窗

kovaLApemo | 2022-7-2 07:18:18 | 显示全部楼层
最新章节

王雷雷 | 2022-7-2 07:38:33 | 显示全部楼层
神墓txt下载

fahsw | 2022-7-2 08:03:10 | 显示全部楼层
喜欢你我说了算叶非夜全文免费阅读        txt小说下载

Milananasbah | 2022-7-2 08:03:55 | 显示全部楼层
从姑获鸟开始txt下载

qyr | 2022-7-2 08:12:00 手机频道 | 显示全部楼层
爱你成瘾全文免费阅读