[TXT] 原神:开局工业革命,画风全歪了 作者:苍与白 TXT最新210章节下载

查看1478 | 回复14 | 2022-6-30 23:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近更新时间:2022-06-23 18时  总字数:602765个字   观看人数:1730693人观看

网络小说《原神:开局工业革命,画风全歪了 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:苍与白创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【216】新时代终会到来(大结局)》于《2022-06-23 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏牧穿越提瓦特,成为凝光的弟弟。本想躺平当个纨绔子弟,却意外激活神级发明系统。开局启动工业革命,迈入电气时代,让家用电器走遍千家万户。升级交通工具,打造全球贸易航线,促进贸易往来,让各国商品相互流通。从此,提瓦特的画风全歪了。钟离:“这直播颇为有趣,但我为何不能给主播打赏?”雷电影:“最新发布的游戏还没送到吗?早知道我就亲自去取了!”八重神子:“网文可比轻小说好看多了,这作者怎么还不更新?想让我上门催更吗?”凝光:“哎,黄金屋又被塞满了。苏牧,这个月不许再搞发明了,我得赶紧在至冬国再造一个分阁才行。
最新章节内容:【210】苏牧:看到你社死,我整个人都舒坦了!

听完苏牧的解释之后。
  璃月众人都若有所思地点了点头。
  诚然,苏牧的招式,是下作了些,但效果斐然。
  没看到现在雷电影正可怜兮兮的看着苏牧,在台上手足无措吗~?
  更不用说,苏牧的话还半真半假-。
  这世上最可怕的不是谎言,而是夹杂着真话的假话。
  事实上,苏牧所采用的的方式方法并不适合雷电影。
  执政者都有各自的特点,想要博得百姓的爱戴,并不一定需要抛头露面。
  就比如岩王帝君。
  也不是个喜欢抛头露面的神明。
  但苏牧却巧妙地利用了雷电影迫切成长的心理。
  想要立竿见影?那就学着我做!
  所以,雷电影轻易被苏牧哄骗,站在台上经历社死的煎熬。
  苏牧就像是个手段拙劣的骗子。
  轻而易举地欺骗了比他段位低好几级的雷电影。
  虽然这么做的目的,是为了让她打心底臣服他,但看着…好解气!
  “现在,轮到你进入我擅长的领域了。”
  “引以为豪的武艺没能秒掉我,在这个领域你又如何呢?”
  苏牧乐呵呵地看着雷电影。
  那幸灾乐祸的表情,让众人不禁侧目。
  “收敛一点,你可是璃月之主,别笑得这么邪恶。”
  留云借风真君都看不下去了,戳了戳苏牧的额头,让他收敛一些。
  苏牧不敢不从,收敛

原神:开局工业革命,画风全歪了1-210.txt

1.75 MB, 下载次数: 30

售价: 20 金币  [记录]

kbh111 | 2022-7-1 06:14:01 | 显示全部楼层
无弹窗

索隆 | 2022-7-2 07:06:08 | 显示全部楼层
txt电子书下载

fff21 | 2022-7-2 07:11:37 手机频道 | 显示全部楼层
免费阅读

271615 | 2022-7-2 07:24:42 | 显示全部楼层
坏蛋是怎样炼成的txt下载

我不想继承万亿家产免费阅读

樹葉 | 2022-7-2 07:39:26 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

19894395995 | 2022-7-2 08:40:43 | 显示全部楼层
无弹窗

绝美白莲在线教学txt下载

orloFerSkisy | 2022-7-6 06:00:02 | 显示全部楼层
我的老公是冥王免费阅读        大王饶命txt下载