[TXT] 霍格沃兹:我真没想当黑魔王 作者:墟里烟 1-320章 TXT免费下载

查看2797 | 回复8 | 2022-9-10 21:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

霍格沃兹:我真没想当黑魔王 作者:墟里烟  1-320章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-10 20时  总字数:1073605个字   观看人数:2262362人观看

网络小说《霍格沃兹:我真没想当黑魔王 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:墟里烟创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百一十四章 什么?邓布利多和格林德沃打起来了?》于《2022-09-10 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了夏至穿越哈利波特世界,成功觉醒最强白巫师培养系统(自称)!叮!恭喜宿主,获得伏……大魔法师模板!叮!恭喜宿主,获得满级三大不可饶恕咒新手大礼包!叮!恭喜宿主,获得满级格林德沃牌厉火煤气灶!夏至:“系统,你是不是对白巫师有点什么误解……”若干年后……卡珊德拉:“哼,我跟在你身边只是为了变得更强,你可千万不要误会!”(傲娇脸)邓布利多:“你出身在伍德孤儿院?你还有个笔友叫做格林德沃?”伏地魔:“你跟我是同一种人!别再欺骗自己了。你是天生的黑巫师!”格林德沃:“你的理念勾起了我的兴趣,我很想看看他实现的那一天!”夏至:“你们误会了,我真的什么理想也没有!最重要的是,我真没想当黑魔王啊!”(摊手)

最新章节内容: 第三百二十章 好兄弟还得是汤姆!够义气啊!

“你的童年里没有我……”莉斯情绪有些低落,“我只是……我不想放过任何能一直和你相处的机会……”
  夏至挠了挠头,这可难办了,众所周知,黑魔法防御课教授都是年抛型的。
  都没人敢来应聘了,去年也只有洛哈特这么一个不怕死的敢来……结果他先是被石化了,再之后就是东窗事发,被人送进去了。
  前年的奇洛就更不用说了,直接被邓布利多一发魔咒炸成了灰,即使在原著中,~也是被哈利干掉的。
  夏至听说奇洛之前的那个黑魔法防御术教授更倒霉,是在禁林里被一只特波疣猪顶死的……
  要是其他科目的教授的话,夏至是完全不会反对的,但是黑魔法防御课的话,他是绝对不会允-许的。
  “邓布利多教授一定会同意让您继续作为助教工作下去的吧。”夏至说道。“可是……如果他今年找不到新教授……那么您可能就要顶上去了。”
  邓布利多今年极有可能找不到新教授,因为第三年的教授莱姆斯·卢平已经给自己提前收编了……
  都是自己人,夏至不是很想让他们去趟雷。
  “妈妈,要不我每天放学都回家陪着你,你这个助教也别……”然后夏至就看到了莉斯脸上失落的表情。
  “好吧……包在我身上好了。”夏至拍着自己的胸脯,打着包票。“我去忽悠……邀请一个经验丰富的巫师来当黑魔法防御课教授,您继续当助教!就这么愉快地决定了!”
  “额,你想找谁来当教授?”
  “我想到了一个命很硬的老家伙……就是不知道他肯不肯……得需要一点技巧……”夏至用力地揉着自己的小脸蛋。
  昨晚还是太劳累了,现在他竟然有点精神不振。
  夏至拿出圣杯瓶喝了一口,顿时神清气爽。
  ……
  火车在行驶了将近六个小时之后,总算是到达了国王十字车站。
  月台上,早就已经是人头涌涌了,很多家长都来接自己的孩子。
  夏至在车窗看到了韦斯莱先生和韦斯莱夫人。
  他们在看到夏至之后,举起手向夏至打招呼。
  夏至微笑着朝着他们挥了挥手。
  然后夏至就在月台上再次看到了一道熟悉的倩影。
  纳吉尼一如既往地在车站接他了。
  不管她去了哪里环游世界,只要到了夏至放假的这一天,她一定会来火车站接夏至。
  夏至和小伙伴们一起下了车。
  他们都奔向了自己的亲人,夏至则走向了纳吉尼。
  “旅途还顺利吗?”夏至惯常地问道。
  “嗯,很顺利,我这次还认识了一个很奇怪的女孩子呢。”纳吉尼笑吟吟地说道。
  “奇怪的女孩子?”夏至疑惑地看着纳吉尼。
  她很少会用奇怪这样的单词去形容一个人。
  “你好,莉斯夫人。”纳吉尼礼貌地跟莉斯打招呼。
  “纳吉尼,多谢你来接夏至。”莉斯感激地说道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

御姐 | 2022-9-11 05:37:23 手机频道 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

伪娘 | 2022-9-12 08:56:02 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,笑一个,萌萌哒!

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

豆瓣 | 2022-9-15 07:33:18 手机频道 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

感谢楼主分享!!

luzhongxiangn | 2023-5-6 23:26:00 | 显示全部楼层
上海和广东地区两部

iopjk | 2023-6-30 15:00:36 | 显示全部楼层