[TXT] 霍格沃茨:开局入驻阿兹卡班 作者:血夜七殇 1-318章 TXT免费下载

查看1142 | 回复8 | 2023-2-21 16:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍格沃茨:开局入驻阿兹卡班 作者:血夜七殇  1-318章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-10-28 13时  总字数:892535个字   观看人数:4208597人观看

热门网络小说《霍格沃茨:开局入驻阿兹卡班 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:血夜七殇创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百二十六章 结局,囚禁神明》于《2022-10-28 13时》连载更新.
     该部网络小说讲述了阿兹卡班典狱长陆德米斯:赶紧把楚河这小子处理掉,再让他在这里呆下去摄魂怪都要跟他混了!部下:我们杀不掉他啊,阿瓦达索命咒对他都无效,他就是个怪物!陆德米斯:只有给他办理霍格沃茨手续,让最伟大的巫师邓布利多来看守他!楚河:嗯,陆德米斯,妨碍我驯服摄魂怪这个仇我记下了。伏地魔:你用我的咒来杀我?看魔咒天才在魔法世界翻手为云覆手为雨,攻略卡珊德拉赫敏一众美女。

最新章节内容: 第三百一十八章  送货上门的五大前司长
  “到时候再由我们跟一些山地巨人还有楚河联手,是有很大概率能击败赫敏的。”
  “而且我听说楚河以前也是在翻倒巷地区成长大的,曾经进过阿兹卡班,他绝对不是一个下不去手的人,以他的名望,也该轮到他来做魔法部部长,此次赫敏被指定为下一届魔法部部长,他肯定也有所不满的。”
  “毕竟按资历来说也是他先进入的魔法部,赫敏完全就是个后来者。”
  “我们只需要拥立他成为魔法部部长,到时候要求他让我们恢复原职即可,毕竟我们是扶他上位的人,这个要去应该不算过分。~”
  埃尔多斯越说越兴奋,他发现楚河完全没有-拒绝他们的理由。
  一个人做事是需要动机的,现在,动机他们已经帮楚河想好了,想必只要稍微说服一下楚河,他们就-能官复原职了。
  “那我们还等什么,赶紧去炼狱找他吧。”
  柯恩德双眼放光的说到。
  一行人当即喝完了杯里残留的咖啡,随后快步离开宅邸前往炼狱所在的小岛了。
  …………
  “主人,被格兰杰小姐撤职的那五位前司长现在在炼狱外想见您一面,请问是否允许他们进来?”
  老巴蒂克劳奇恭敬的问到。
  “嗯?他们来找我什么事……算了,让他们进来听听看就知道了。”
  “是,我这就领他们来见您。”
  老巴蒂克劳奇随即转身离开了楚河的办公室。
  不一会,五名前司长便在老巴蒂克劳奇的带领下来到了楚河的办公室。
  “几位,特意来我这炼狱是有什么事啊?”
  楚河微笑着问到。
  “这事有点重要,能让无关人等离开吗?”
  西米尔德不放心的看了一眼老巴蒂克劳奇。
  “行,你下去吧。”
  楚河抬了抬手,老巴蒂克劳奇便转身离开了楚河的办公室,随手带上了门,接着守在了门口房子其他人打扰到楚河与五名前司长的谈话。
  “现在人也走了,说说你们来找我是要干什么吧。”
  楚河开口吩咐到。
  虽然对楚河高高在上的态度有些不满,但毕竟现在有求于楚河,西米尔德几人也只能忍气吞声的开口,将先前密谋造反的事情给楚河说了一遍。
  “楚河,只要你配合,招来山地巨人一族,由我们五大家族的人鼎力协助,肯定能把你扶上魔法部部长的宝座,到时候你只需要恢复我们五人的职位就行了。”
  卢多巴格曼兴冲冲的说到。
  “然则我拒绝。”
  楚河笑着说到。
  “就是嘛,只要你配……嗯????等等,你说什么??????”
  本来以为楚河肯定会答应他们计划的卢多巴格曼愣住了,这没道理啊?他们都把利害问题给楚河分析的明明白白了,照理说楚河肯定会跟他们联手的。
  “我说我拒绝,几位密谋造反,来了也不用走了,一块跟我上威森加摩吧,魔法录音我都录下来了。”
  楚河抬起手,五道钻心剜骨从指尖飞出将五人击倒在地上。
  “为什么!!!你就甘心那个小丫头骑在你头上吗?你就不敢跟她干一架?!”
  倒在地上的柯恩德不服气的问到。
  “噗嗤,几位啊,你们来这里之前该好好打听打听有关于我的情报,赫敏是我的女朋友,她就是我扶上去代我管理魔法部的人,你们现在跑过来想要扶我上位?”
  楚河忍俊不禁的说到。
  他是真没想到这五人跑来找自己是说这事。
  “什么???她是你扶上位的?!”
  西米尔德震惊的看着楚河。
  “那是,你们就不好奇为何前任部长福吉突然撂挑子不干了吗?”
  “为,为什么?”
  柯恩德好奇的问到,他确实觉得福吉突然撂挑子不干有些奇怪。
  “因为我找上门说三天之内他不退下来换赫敏上去,我就宰了他。”
  楚河笑呵呵的说到,五人顿时感觉被晴天霹雳轰中一般,整个人都懵了。
  照楚河这么说,他们这是来自投罗网的了。
    ·· ···求鲜花···· ·····
  “顺带一提,实际上击败伏地魔的也不是赫敏,而是我,几位意外吗?”
  楚河继续说到。
  “原来如此!!!是你在为她造势!!!!”
  卢多巴格曼咬牙切齿的说到。
  “答对了,不过没奖。”
  楚河笑着回答到,这五人当做宝物的魔法部部长之位,是他根本看不上眼的位置。
  五大司长沉默了,这下可好,他们的如意算盘再次落空,现在只能期望楚河不要清除他们的记忆,这样靠着这部分内幕信息他们上了威森加摩还有翻盘的机会。
  五人的默契倒是很好,一人都没表现出要在威森加摩上垂死挣扎。
    . ........ .......
  不过楚河做事本身就是密不透风的,自然不会让他们带着这份记忆上威森加摩。
  当即抬起手一道一忘皆空抹除了几人刚才那部分的记忆,接着一道空间级禁咒带着被钻心咒击倒的五人来到了魔法部。
  “咦,楚河,你怎么带着他们来魔法部了?”
  跟楚河关系不错的金斯莱好奇的看着之前被自己送出去的五大前司长。
  “他们想拥立我密谋造反,谈话我都用记录魔法记下来了,去召开威森加摩对他们进行审判吧。”
  楚河笑着回答到。
  “你们几人居然想造反???”
  金斯莱看着五大司长瞪大了眼睛。
  他知道这五人心中肯定不服,但没想到他们

1霍格沃茨:开局入驻阿兹卡班1-318.txt

1.31 MB, 下载次数: 68

售价: 30 金币  [记录]

追风之云 | 2023-2-22 01:10:38 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

追风之云 | 2023-2-23 00:41:51 | 显示全部楼层

wwbbhh123 | 2023-2-23 14:25:17 | 显示全部楼层

追风之云 | 2023-2-24 03:30:24 | 显示全部楼层

1319632568 | 2023-2-25 13:59:47 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-2-25 14:00:21 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-2-25 14:00:41 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2023-2-26 01:02:06 | 显示全部楼层