[TXT] 原神vr:我21亿伤害惊呆钟离 1-422章完结

查看778 | 回复10 | 2023-5-23 15:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾行遍诸多世界,举世无敌的穿越者江恒,携带原神游戏厅系统,降临提瓦特大陆。
于是vr版原神,风靡世界!
钟离:江老板你的普攻伤害,21亿?!而我这个岩神,却被一只岩史莱姆暴打,以普遍理性而言,这合理吗?
温迪:诶嘿,这个岩神就是逊啦,老玩家告诉你,遇到同属性怪物,只有联机找人帮忙才行!
影:别加我好友了,谁是充电宝啊,联机?是永恒的敌人……老公,你制作的这游戏有毒,我被雷史莱姆打死了!
刻晴:江恒,女仆装我已经穿了,什么时候加强我!我深渊下本都没有人要了,呜呜呜……
甘雨:江老板,我真的不是一只羊,也没有椰乃给你喝,更不叫王小美!
早柚:江恒哥哥,再让我玩一会儿嘛,我去偷心海姐姐的鱼子酱给你吃!
荧妹:这游戏能预知未来,谢谢你,江恒,我用它改变了命运……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

13616298119 | 2023-5-24 00:17:21 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔

恩特 | 2023-5-24 10:18:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

wwbbhh123 | 2023-5-24 10:59:41 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

13616298119 | 2023-5-25 04:10:31 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了

13616298119 | 2023-5-26 00:31:04 | 显示全部楼层

13616298119 | 2023-5-27 01:25:00 | 显示全部楼层

jccg200330 | 2023-7-4 04:41:16 | 显示全部楼层
武侠:雪月城解书,幕后黑手哭了

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意