[TXT] 《热芭:别赚了,村里狗都成首富了》 作者:龙飞文化 1-244章 TXT下载

查看508 | 回复6 | 2023-8-17 01:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

001 看着手中的存折,他直接推门而入。

“哗啦

村会议室的房门打开 一缕阳光照射到里面 张云巅踱步进入

“嗯

坐在前面 拿着一个旱烟的老者看到他的身影 带着一丝焦急 连忙站起来:“云巅云巅 快快 在你爹没有知道你挪用村里钱之前赶紧躲起来 赶紧躲起来

“二爷爷 您别激动

张云巅看着熟悉的二爷 脸上露出微笑 目光又扫向一众长辈 拿着一个存折走到前面:“各位叔叔大爷 不用为我担心 你们也不用操心 村集体的一亿两千万是我挪用了 我买了股票 没亏钱

“嗯 云巅 你没去赌 没事云巅 你说实话 你爹不敢拿你怎么样的

“股票是啥

一众人疑惑

“小叔 你上过大学 你跟他们讲讲

张云巅笑了笑 随即将手中的存折递给他

年仅三十多岁的张高山疑惑的接过存折 一边打开一边解释道:“股市就是...

他说着 当看到存折上的数字后 瞳孔放大

“小高 说话麻利点 就是啥 一位大爷急性子 开口道

“股份就是...就是能够让一亿两千万 变成...

三十多岁 带着眼镜的张高山满脸激动的盯着存折:“变成八亿四千万 八亿四千万 云巅 真的是八亿四千万

“五天前我察觉ST胡盐这一家公司股票会暴涨 但我说出去我爸以及长辈们绝对不信 便自作主张挪用了村集体的一亿两千万

张云巅微笑的扫过所有人:“三天的时间 st胡盐股票暴涨七倍 收获八亿四千万 利润七亿两千万

“我滴乖乖 赚了七个多亿呐 我滴乖乖 不敢想象

“嘶 我...我们张家寨发展了几十年才不过积累了一亿两千万资产 云巅这孩子几天翻了七倍

“八个多亿呀 我都不敢想象 好好 云巅有出息了 有出息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩特 | 2023-8-17 12:16:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

zhang9723 | 2023-8-17 13:33:39 | 显示全部楼层

赚了,村里狗都成首富

1319632568 | 2023-8-17 16:28:25 手机频道 | 显示全部楼层
没有244章只有185章

1319632568 | 2023-8-25 09:40:39 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-8-25 09:41:00 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-8-25 09:41:16 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意