[TXT] 《娱乐封神榜》作者:威武武威 1-1070.txt

查看2019 | 回复12 | 2023-10-8 10:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

娱乐封神榜-威武武威◎作品

节选:

------

“谢谢你,伍德先生,没有你的帮助,我很难在这次白银风波里获利。”签署好自己的文件后,李旭站起来对办公桌后面的中年男人伸出手。

“我的荣幸,小李先生,”中年男人跟着站起来,“我得说,真是非常精彩的一战,在未来的几个月甚至几年里,无论是华尔街的交易员们,还是银行的高管们,都会对此津津乐道。”

“那可不是我想要的。”李旭半开玩笑的说了句,和对方握手后随即离开了办公室。

他一路来到洗手间,方便之后对着镜子整理了下衣服,看着里面那混血得很明显的脸庞,轻轻的笑了声。

话虽那么说,想不被关注都不可能,他现在看上去20来岁的样子,实际上还有2个月才满18岁。还未成年就在市场上靠做空赚了5000万美元,就算许多投行的知名人物,都没有这个成绩,这可是1980年的5000万呢。

然后,李旭瞟了一眼旁边盒子的里的香皂,那玩意儿当即凭空飞了起来,在空中划出一个弧线,再落了回去。

跟着,他再轻轻一挥手,一朵晶莹剔透的水晶玫瑰就出现在了手中,又迅速化为灰烬。

“不行啊,还差得远。”他叹着气的说道。

谁能想到,一颗天外流星砸死了自己,不仅让自己重生了,还获得了一颗残缺的神格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩特 | 2023-10-9 10:04:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

楚天歌 | 2023-10-10 00:23:25 | 显示全部楼层
路过,点赞,感谢楼主分享。

2838310877 | 2023-10-10 01:40:27 手机频道 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好

jiang1970 | 2023-10-10 06:48:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

恩特 | 2023-10-10 09:55:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

951753951753 | 2023-10-10 10:19:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

行亚楠 | 2023-10-10 12:39:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

panwnfei | 2023-12-15 07:41:21 手机频道 | 显示全部楼层
打卡.....................!

ug2016 | 2023-12-22 16:52:35 | 显示全部楼层
标记一下