[TXT] 悟性逆天,我在三国建永恒运朝(1-192) 作者:花天下

查看816 | 回复11 | 2024-1-7 21:32:51 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
主角苏玄穿越到汉末,一朝觉醒前世记忆,得母星馈赠,获得满级悟性天赋。 天地异变?灵气修炼锁死? 苏玄以逆天悟性打破界限,完善气血武道和劲力武道,创气运法,争霸天下,逐道长生。 【你聆听华佗传授五禽戏...创造出内家锻体法·五形锻体法、易筋锻骨功、养生延寿法·五禽养生功。】 【你观看日出,结合太平天书和前世记忆灵感,创造出紫气法,进而观日月星,创星辰诀。】 【你以外功锻体功法和气血之道,结合灵感,创造出人仙武道。】 【你以太平天书中望气术以及自身气运奥妙,结合灵感,创造出气运长生法·人皇诀。】 【你以左慈和太平天书中炼丹术为基础,创造出真·炼丹术。】 【你在与荀采交流的过程中...创造出龙凤诀。】 【你深入的观摩了传国玉玺中的气运之力与龙气.....创造出运朝构建法。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

951753951753 | 2024-1-8 11:21:42 | 显示全部楼层
签到经验

jkaekavi652 | 2024-1-8 12:30:47 | 显示全部楼层

谢谢分享

mnbvc | 2024-1-8 23:15:54 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

951753951753 | 2024-1-9 11:24:34 | 显示全部楼层
签到经验

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

谢谢楼主分享

jkaekavi652 | 2024-1-9 20:15:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!