[TXT] 娱乐:德云一哥,开局说哭杨老板 (完本)作者:天榜青芒

查看445 | 回复17 | 2024-3-10 06:17:51 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
“江山父老能容我,不使人间造孽钱!”

“月亮啊月亮!”

江子墨坐在直播间内,醒目一摔一书《苏三与王三》。

前来捧场的杨老板当场听哭了!

随着一首《囍》爆红全网!

他是所有人公认的德云一哥!

龙国乃至亚洲唯一的,奥斯卡最佳原创剧本奖得主!

也是世界公认非物质文化遗产传承推广人。

同时还是郭老师长养子,德云少班主,更是于老师开山大弟子,

从10年冬天的一段救场相声开始,到逗哏求他捧、捧哏求他逗相声全才!

创作上,无论是相声《学电台》《败家子》《我要闹绯闻》《我要上春晚》

还是评书《丑娘娘》《济公传》《水浒传》《蒸骨三验》《白小平上坟》

等等皆出他..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凯撒 | 2024-3-10 08:54:02 手机频道 | 显示全部楼层
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

iceblue0316 | 2024-3-10 11:23:23 | 显示全部楼层
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可

951753951753 | 2024-3-10 13:01:11 | 显示全部楼层

签到经验

951753951753 | 2024-3-10 13:13:24 | 显示全部楼层
签到经验

zhuowang | 2024-3-10 13:30:20 手机频道 | 显示全部楼层
以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

wenxiaoyao | 2024-3-10 18:37:47 手机频道 | 显示全部楼层
回帖签到打卡打卡打卡打卡打卡打卡

jkaekavi652 | 2024-3-10 19:56:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!