[TXT] 我在三国当皇帝 作者:我是阿四

查看395 | 回复4 | 2022-5-4 16:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在三国当皇帝  作者:我是阿四  1-4279章 TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-05-03 22时  总字数7623352个字   小说热度34502010人次

网络小说《我在三国当皇帝 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神《作家:我是阿四》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《4921、拿捏张飞,太简单了!【求全订】》于《2022-05-03 22时》连载更新.
       该部网络小说讲述了 刘哲意外穿越到三国,无意中捡到一名女婴,二十岁的他当上了最溺爱妹妹的哥哥,秉持着女孩要富养的原则,于是刘哲开始了制霸三国的帝王之路... “我们的口号是:只做生意,不卷入争霸......” “主公,我们攻下了幽州城!” “卧槽.....” “我们的宗旨是:三国所有美女都是我的......” “主公,貂蝉、大小乔等人已经被我们抢来了!”

最新章节内容:4279、真正的目的

刘圻道,“这一点,我们也考虑过了,冲哥哥你说的事情会有。但是好处也很明显,那就是大家都知道冲哥哥你不会长久做下去了,你只能够做一段时间,而空出这一段时间可以让双方不至于反应激烈。姑姑也能够趁着这段时间将宁河成城的太守给定下来,到时候一切都尘埃落定之后,就算有人有意见,那那到时候都已经迟了。”

这分明就是要拿自己当挡箭牌,也在找自己来救场。曹冲心里不爽,然后摇头道,“世子,请恕在下拒绝。”

刘圻道,“冲哥哥,你别拒绝啊,你就当帮帮在下吧。”

曹冲道,“在下答应了,有什么好处呢?”

“好处?”刘圻愣了一下。

曹冲道,“这是跟着你们学的,在下干这事,吃力不讨好,到时候说不定会招人记恨,被人家下黑手,在下冒着这么大危险,却一点好处都没有,你让谁来谁都不干。”

刘圻看了一眼曹彰道,“在下可以帮忙化解彰公子与姐姐的矛盾,让彰公子在这里直到你们回去的这段时间,姐姐都不会来找你们麻烦,行不行?”

曹冲听了,心里有些心动,但是还是摇摇头道,“这恐怕不行。”

刘圻看到说服不了曹冲,便去对草中昂道,“彰公子,如果冲哥哥能够帮这个忙,那你跟着他,也许你就会从中得到一些有用的情报。”

“什么有用的情报?”

刘圻道,“宁河城为什么会

如此繁荣,甚至还能够可以看得到我们燕国为何如此强大。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渺兮颜 | 2022-5-5 05:28:01 手机频道 | 显示全部楼层
永生txt全集下载

asd136425 | 2022-5-10 10:09:45 手机频道 | 显示全部楼层
叶凡谭诗韵免费阅读        斗破苍穹txt下载

Daryltok | 2022-5-21 12:23:42 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产免费阅读

orloFerSkisy | 2022-6-2 08:05:34 | 显示全部楼层
赘婿txt下载