VIP专属资源 剧透美漫多元宇宙:开局直播复联 作者:忍界海贼

查看1166 | 回复11 | 2022-9-9 13:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIP专属资源:
剧透美漫多元宇宙:开局直播复联 作者:忍界海贼  TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-08 23时  总字数:5551509个字   观看人数:16148604人观看

网络小说《剧透美漫多元宇宙:开局直播复联 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:忍界海贼创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1362章 剥皮者瑞克!乌贼星人的真相!瑞克世界大战爆发!谁是真正瑞克?》于《2022-09-08 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了一个次元直播系统,降临到了阿斯加德,卡玛泰姬等地。伴随着“复联3”等各种剧透曝光,整个美漫多元宇宙都乱套了!洛基:被绿胖打,被灭霸杀,被逼加入时空管理局都算了,居然会有女洛基?钢铁侠:黑暗森林!二向箔!三体宇宙太不可思议了!蝙蝠侠:狂笑之蝠!梦魇骑士团!那绝对不是我!死侍:哇!我居然能屠杀漫威宇宙!真是太帅了!雷神托尔:我的锤子!我的眼睛!我怎么会变得那么胖!猩红女巫:我绝不会爱上机器人!更不会说什么“再无变种人”!万磁王:旺达,虽然身处不同的平行宇宙,但你还是可以叫我爸爸。灭霸:我明明打出了响指,居然还是失败了……

最新章节内容及下载地址:联系管理索取 VIP月会员不能下载,无限制!
年会员每月可以免费领取二本,终身会员每月4本,超出不能下载。百万字在10钻石币左右!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

a62350562 | 2023-4-13 04:42:24 手机频道 | 显示全部楼层
如何快速获得积分

1319632568 | 2023-4-13 08:26:04 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-13 08:26:45 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-4-13 08:27:17 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-4-13 08:27:36 手机频道 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下

iceblue0316 | 2023-4-13 20:52:34 | 显示全部楼层

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 17:48:10 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

hxszyc | 2023-6-13 22:43:05 | 显示全部楼层
。。这个积分要求,你确定不是在逗我?

叶天邪 | 2023-6-14 23:11:10 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴,感谢楼主de无私贡献!

高级模式