[TXT] 从地错开始的综漫 作者:极恶非道 TXT最新83章节下载

查看2857 | 回复20 | 2022-7-6 21:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

从地错开始的综漫 作者:极恶非道  1- 83章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-04 00时  总字数:373225个字   观看人数:1228109人观看

网络小说《从地错开始的综漫 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:极恶非道创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百六十二章:乌拉诺斯给予赫斯缇雅眷族重任「求订阅」》于《2022-07-04 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越地错世界,开局无限技能树你问我为什么这么多技能?不好意思天才都这么变态我不仅技能多,我魔法也多,我还能打开世界之门夜哉环视四周,身旁站着女神赫斯缇雅,面前是已经达到lv.6来自鬼灭世界的柱们,右边是已经达到lv.7来自……嗯,我们赫斯缇雅眷族全是强者。你们叫我什么?所有强者异口同声崇敬的叫道拜见上神,拜见团长大人。“我们的目标是什么?”“欧拉丽最强眷族”“我们的征程是什么?”“诸天万界。”。
最新章节内容:第八十三章:加钱居士赫尔墨斯[求订阅]    此刻在冒险者大街比较偏僻的快递门店门口,木质的大门横幅上描绘着一双插翅鞋子和旅行帽的眷族徽章。
    这里是赫尔墨斯眷族的门店,从事着承接欧拉丽的快递委托以及灰色地带的情报行业。
    原本懒散的不可理喻的赫尔墨斯却反常的在这里辛勤的工作起来,就连赫尔墨斯眷族的团长亚丝菲狐疑的看着正将一位位购买情报的客人送走,舔着手指数钱的上神大人。
    “赫尔墨斯大人,您难道又想要偷偷干点什么’有意思的事’?今天居然这么积极的照顾生意。”
    “呵呵呵,哪里哪里,我怎么可能偷偷干有意思的事呢,我可是欧拉丽最中立秩序的神,亚丝菲,你可不能这么怀疑我啊。”赫尔墨斯吊儿郎当中带着绅士的口吻愉悦的说道。
    “您数着出卖友人赫斯缇雅神情报的钱可一点都没有说服力哦,赫尔墨斯大人。”亚丝菲耷拉着眼皮吐槽的说道。
    “友人是友人,生意是生意,可不能混为一谈,你还有很长的路要走呢,亚,丝,菲~”赫尔墨斯打了个哈哈。
    “哎~”亚丝菲无语的捂住脸颊叹了口气。
    “赫尔墨斯,我有点情报想要找你了解了解,有空吗?”
    这时一个绅士贵族打扮,金光闪闪头发如沐春风的神走过来挥手。
    “哦~这不是我的好友狄俄尼索斯吗?好久不见。”赫尔墨斯连忙充满善意的打招呼。
    “好假……”亚丝菲眼神瞥开。她已经可以肯定赫尔墨斯大人肯定想要搞事情。“我们昨天才见过。”
    “哎,我记性比较差,别介意,不知道你想知道些什么情报啊。”
    “关于赫斯缇雅的那群孩子的信息,详细点的。”狄俄尼索斯拿出一袋钱微笑的放到赫尔墨斯的手里。
    “你要她的信息啊!”赫尔墨斯掂了掂钱袋。“有问题吗?”
    赫尔墨斯愉快的晃了晃钱袋发出哗哗的声音。“狄俄尼索斯,你不知道赫斯缇雅是我天界挚友,下界亲朋吗?”赫尔墨斯叹了口气自来熟的搂着狄俄尼索斯的肩膀。“你还在乎这些?我听说你不是已经卖了好几份了吗?”“咳咳,我是说,得加钱。”“……”狄俄尼索斯。“欢迎下次再来。”
    “赫尔墨斯大人,您这么做有什么意义呢?还有您是怎么得到赫斯缇雅眷族成员的情报的?公会那边不是已经说了他们才成为冒险者第一天。”亚丝菲扶了扶眼镜沉着冷静的问道。
    如果她们想要的信息没有她们赫尔墨斯眷族搜集不到的。
    但是才到达欧拉丽成为冒险者的的信息就不好使了。
    “嗯~还真是个小机灵鬼呢,不愧是我的「万能者].”
    赫尔墨斯随手将两袋子钱扔进店铺,摸着下巴眯着眯眯眼(眯眯眼是隐藏的恶人)。
    “传闻不是说,赫斯缇雅那群刚成为冒险者的孩子闯入中层讨伐了迷宫孤王吗?这么有意思的事情我当然要确认一下真实性。
    是假的就算是闲的无聊的时候找点乐子,如果是真的那就有意思了,lv.1的冒险者讨伐了lv.4的迷宫孤王,这连一千年前的黑暗时期都不曾出现的英雄人物。”
    “所以您想要把事情闹大?”

从地错开始的综漫1-83.txt

562.62 KB, 下载次数: 12

售价: 10 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

娇嗔小说免费全文

dushu | 2022-7-8 06:37:59 | 显示全部楼层
求魔txt下载

王雷雷 | 2022-7-10 07:14:17 | 显示全部楼层
永生txt全集下载

搜神记txt下载

该名字已注册 | 2022-7-10 08:49:28 | 显示全部楼层
极品家丁txt下载

asd136425 | 2022-7-11 06:13:19 手机频道 | 显示全部楼层
全文阅读

嘴巴子 | 2022-7-12 06:25:51 | 显示全部楼层
仙逆txt下载

Tta~ | 2022-7-14 08:46:41 手机频道 | 显示全部楼层
恶魔法则txt下载

youhei666 | 2022-7-15 06:16:30 | 显示全部楼层
回到明朝当王爷txt下载