[TXT] 四合院:开局天阉,修炼九阳神功 作者:天机四合院 TXT最新293章节下载

查看3615 | 回复19 | 2022-7-6 21:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

四合院:开局天阉,修炼九阳神功 作者:天机四合院  1- 293TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-05-29 20时  总字数:1010501个字   观看人数:2845053人观看

网络小说《四合院:开局天阉,修炼九阳神功 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:天机四合院创作,目前正在火热连载中,最新章节:《401.傻柱等人被赶出大院!一场黄粱梦!》于《2022-05-29 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了前世身为高管的方源一觉醒来,穿越到《情满四合》),成为许大茂的邻居,原本想吃点饺子,可让方源崩溃的是自己竟然了天阉。四合院人人打方源的注意,家里有遗产上千元,仓库管理员,工资五十二,还是个天阉,绝对的养老对象。幸好。方源觉醒了诸多垂钓系统。开局钓上黄金宝箱,获得九阳神功,修炼九阳神功,打通周身血脉,恢复真身,成就至阳之体。青铜宝箱:一阳指!黄金宝箱:九阳神功!钻石宝箱:黄帝内经!许大茂:方源是天阉,跟他做邻居,我放心!。
最新章节内容:293.贾东旭怒喷全大院!
  在方源心中有了决定的同时!
  见到整个大院的住户,都来到自家门前指指点点!
  贾东旭的脸色更加难看了!
  瘫痪了这么多年,他的心理已经有些病态,有些扭曲了!
  贾家的糟糕状况,加上贾张氏方才的一番哭闹,已经让贾东旭很烦躁了!
  现在这种情况,再被一群大院住户上家门口来指责自己,来看自己家的笑话!
  这让他怎么能接受的了?
  当即,贾东旭就恶狠狠的看向门外众人,将矛头对准众人,开始咒骂了起来:“你们这群傻逼!看什么看?”
  “一个个的,我们贾家困难的时候,不知道接济接济我们家!现在看热闹的时候,倒是来的挺快啊?你们还是不是人05啊?”
  “一群弱智!”
  在贾东旭这一波极度吸引仇恨的话说完之后。
  原本就对贾东旭不孝行为感到义愤填膺的大院住户们,瞬间都是脸色铁青了起来!
  看个热闹都被人骂,还是被贾东旭这种人骂!
  换做是谁也不会高兴!
  更何况,以前贾家困难的时候,在一种海尔道德绑架之下!
  这些住户或多或少,都接济过贾家!
  现在,贾东旭骂的这么难听!
  还否认之前他们接济贾家的事实!
  这简直就是有点忘恩负义的意味了!
  当即,在场的人有一个算一个,都是有点炸毛了起来!
  “卧槽!贾东旭这么无耻?这种话都能说的出口?我以前还给贾家送过棒子面呢!现在看来,真是连喂狗都不如啊!”
  “贾东旭,你说这话丧不丧良心啊!咱们大院以前谁没帮过你们贾家啊?马德,做畜生也不是你这么做的啊!”
  “说我们是弱智?那也比你一个坐吃等死的废物强吧?真是太让人恶心了!哪有你这么做人的?”
  “我一开始还有点可怜贾家呢!现在看起来,这简直就是活该啊!”
  “马德,要不是看贾东旭瘫痪,我真想上去给这个狗东西邦邦来上两锤!”
  “龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞!贾张氏那么恶心的人,能教出贾东旭这种儿子,倒也正常!棒梗那么小,不都学的了几分白眼狼的模样了吗?贾家这就是自作孽不可活啊!”
  “这一家子,就没有一个好人!”
  听到这些话,贾东旭明显更加愤怒了!

四合院:开局天阉,修炼九阳神功1-293.txt

2.42 MB, 下载次数: 25

售价: 20 金币  [记录]

免费阅读

sdj21112 | 2022-7-10 07:54:21 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

hukispsymn | 2022-7-10 08:05:25 手机频道 | 显示全部楼层
无限小说网txt下载

hpr1 | 2022-7-12 06:19:22 | 显示全部楼层
十宗罪txt下载

sanhao | 2022-7-15 07:24:38 手机频道 | 显示全部楼层
高频词

hhhhh92 | 2022-7-16 08:42:02 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说        吞噬星空txt下载

龙蛇演义txt下载

樹葉 | 2022-7-17 05:33:19 手机频道 | 显示全部楼层
读书会txt全集免费下载

爱你成瘾全文免费阅读