[TXT] 圣地要破产,我发明出手机! 作者:晴天真漂亮 TXT最新165章节下载

查看4432 | 回复22 | 2022-7-6 21:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣地要破产,我发明出手机! 作者:晴天真漂亮  1-165 TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-16 23时  总字数:737547个字   观看人数:3528321人观看

网络小说《圣地要破产,我发明出手机! 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:晴天真漂亮创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百三十一章 暴发户行为!明王州沸腾!》于《2022-06-16 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了叶辰穿越修仙世界,成为圣地之主。却发现天衍圣地入不敷出,即将破产。于是,叶辰搞出了仙界版手机,轰动整个修仙界……而这只是个开始!筑基修士御剑送快递。炼气散修宅家上网课。三大圣地一齐开网店!一代圣女成为直播一姐!这一切的改变,都是从仙界版手机发布那天开始的!。
最新章节内容:第一百六十五章隔空转账!竟然还有利息?
    “圣主………”
    “即便被圣主关在小黑屋足足半年的时间,忍受着无尽的黑暗与孤独!我也不怪圣主。”
    “因为圣主肯定是有更重要的事情,才把我忘了!”
    “圣主你不要愧疚!”
    “我没关系的。”
    刚被放出来。
    林可儿就开始茶言茶语。
    叶辰忍不住伸出手,在林可儿光洁的小脑袋上轻轻一弹。
    林可儿顿时哎呦~一声,楚楚可怜。
    远处的南宫婉发话了:“叶辰,你别总欺负可儿-.”
    可儿闻言眼睛一亮:“师祖-,你出关了?”
    她跑到了南宫婉面前,从储物戒之中拿出早就准备好的礼物:“师祖,知道你回来,我就给师祖准备了礼物……”
    “这是我爹花了一万上品灵石从百花宗的网店里买到的。”
    “我一看到,就觉得师祖你穿上肯定特别好看,所以要过来送给师祖。”
    林可儿仿佛献宝一样。
    “可儿真乖!”
    南宫婉看着霓裳法衣,露出了笑容,随即看向叶辰:“可儿这么乖,叶辰你以后不要欺负可儿。”
    林可儿楚楚可怜的偷偷看着叶辰:“师祖,是我上次惹圣主生气了,不怪圣主的!”
    “都是我的错,只要圣主不生我的气就好!”
    “圣主,您还生我气么?”
    看着浑身冒着茶气的林可儿。
    叶辰无奈了揉了揉太阳穴。
    林可儿以前就格外会舔南宫婉,经常从家族里拿宝贝出来当礼物。
    而南宫婉又是个小财迷。
    所以林可儿深得南宫婉的欢心。
    一旦南宫婉在。
    有人给林可儿撑腰。
    林可儿的绿茶属性就直线飙升。
    所以两人凑在一起,那叫一个鸡飞狗跳。
    看到南宫婉已经在试法衣了。
    叶辰摆了摆手,直接前往禁地。
    去把贷款功能搞出来再说。
    而在蓬莱仙岛。
    因为有些来自大兖州的强者,也拥有天衍小灵通。
    可以随时知晓大兖州的发生了什么。
    所以。
    在叶辰灭杀三大妖王的第二天。
    消息便在整个蓬莱仙岛传的沸沸扬扬。
    当确认消息的真实性后。
    蓬莱仙岛一片寂静。

圣地要破产,我发明出手机!1-165.txt

1.46 MB, 下载次数: 14

售价: 20 金币  [记录]

aesssfls | 2022-7-7 05:21:13 手机频道 | 显示全部楼层
宠魅txt全集下载

youhei666 | 2022-7-8 05:15:53 | 显示全部楼层
当书网手机版txt电子书下载网

guessy | 2022-7-10 05:07:44 | 显示全部楼层
极品家丁txt下载

王婿全文免费阅读        我在精神病院学斩神txt下载

fff21 | 2022-7-10 08:53:40 | 显示全部楼层
天启预报txt下载

19304913178 | 2022-7-14 05:12:30 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

13277840613 | 2022-7-15 07:53:52 | 显示全部楼层
神墓txt下载

guylxd | 2022-7-16 05:20:36 手机频道 | 显示全部楼层
笔趣阁

15230120946 | 2022-7-18 05:56:01 | 显示全部楼层
都市