[TXT] 忍界剪辑:盘点晓组织十大梦想 作者:天梯守门员 TXT最新83章节下载

查看3121 | 回复26 | 2022-7-6 21:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

忍界剪辑:盘点晓组织十大梦想 作者:天梯守门员  1- 83TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-29 18时  总字数:519095个字   观看人数:4037946人观看

网络小说《忍界剪辑:盘点晓组织十大梦想 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:天梯守门员创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百六十四章  火遁·爆翔乱武》于《2022-06-29 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了灰原岚穿越火影世界,成为晓组织外围成员,获得神级剪辑系统!开局剪辑【晓组织——代表人类十大梦想】赤砂之蝎——制作傀儡,只为定住时光流转,纪念曾经与父母那天真的童年。黑绝:我懂你,别问我为什么。小南——为了守护挚友梦想,誓要在黑暗中开出希望之花!六千亿起爆符!迪达拉:艺术啊!大姐头,这才是艺术啊!角都:在?回一下私信。宇智波带土——这个世界将我无情毁弃,现在我将以痛报之!琳,我要创造一个有你的世界!黑绝——为了母亲,翻山越岭,却无心看风景,只为救出母亲,成全千年思母之情。整个忍界崩溃了——难道我们才是反派?
最新章节内容: 第八十三章小南:我要看未来的雨隐村
    【千手扉间:众所周知,纸是木头做的,那么纸遁是木遁的衍生似乎也没什么问题。】
    【小南:我的式纸之舞并非是血继限界。】
    【千手扉间:没错,依老夫看,第一个奖励就是将你的能力最大化地综合提升。】
    【千手扉间:至于互乘起爆符,只要你们晓与木叶合作共赢,我可以做主让纲手她送给你。】
    【大野木:别答应,区区一个互乘起爆符而已,又不是什么珍贵的东西!】
    【四代雷影:就是,我们云隐村也有不少秘术,我看你们还不如和我们合作。】
    【千手扉间:呵呵,你们认为如果只是这样,互乘起爆符会单独成为一项奖励吗?】
    【千手扉间:你们可还记得,除了那个点播视频的奖励外,其他每一项奖励,都是针对使用者的。】
    【迪达拉:当然记得了,大姐头把角都辛辛苦苦攒下的钱给炸了,真是太艺术了!】
    【角都:不要再说了。】
    【飞段:角都,你现在能理解我听到创口贴三个字的感受了吧?】
    【角都:嗯!飞段,以后不要再在我面前提及起爆符三个字。】
    【千手扉间:我的互730乘起爆符可没那么简单!】
    【角都:?!】
    【角都:我不聊了,先走了。】
    【千手扉间:嗯?我说的有什么问题吗?】
    【千手柱间:扉间你说的没问题,是他自己心里过不去那道坎,继续说,你的互乘起爆符怎么了?】
    【千手扉间:你想想,如果她能精通我的互乘起爆符,那么六千亿起爆符,每一枚起爆符都能触发互乘起爆符的无限连锁,那威力简直是几何的上升!】
    【照美冥:然后把自己炸死?】
    【千手扉间:……】
    【照美冥:按二代火影你这么说,那要消耗多少查克拉?她还能有查克拉维持免疫物理攻击的状态吗?】
    【千手扉间:确实,是我少想了一步。】
    【千手扉间:果然,我的互乘起爆符还是要配合秽土转生。无限查克拉和不死之身才是关键。】
    【飞段:不死之身?】
    【迪达拉:白痴,别听到不死之身就以为别人是在说你!】
    【自来也:要是能一二三一起选就好了,那以小南的实力,估计就不用再怕那个面具男了。】
    【飞段:你想得倒美。】
    【千手柱间:话说第四个那个VIP也太搞了吧?总感觉是什么奸商弄出来的敛财手段。】
    【迪达拉:确实,大姐头你选哪个都行,千万别选这个,我怕角都想不开自杀。】
    【飞段:迪达拉说的对,到时候我又不知道是该给他按压哪颗心脏了。】
    【照美冥:你不是掐他“人中”吗?】
    【小南:我选五。】
    【自来也:什么?!】
    【长门:小南,你?】
    小南的选择在所有人的意料之外。
    在众人看来,小南是最不可能选择视频点播的。

忍界剪辑:盘点晓组织十大梦想1-83.txt

445.94 KB, 下载次数: 12

售价: 20 金币  [记录]

完美世界txt下载

guylxd | 2022-7-10 06:56:56 手机频道 | 显示全部楼层
极品家丁txt下载

a1511130240 | 2022-7-10 08:46:20 | 显示全部楼层
武炼巅峰txt下载

sdj21112 | 2022-7-10 08:49:33 | 显示全部楼层
当书网手机版txt电子书下载网

dushu | 2022-7-10 08:56:08 | 显示全部楼层
全球高考小说免费阅读

奇书网txt免费下载完结全本

asd136425 | 2022-7-17 05:35:15 手机频道 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

johlin1987 | 2022-7-17 07:41:29 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆2绝世唐门txt下载

306517335 | 2022-7-18 08:11:25 手机频道 | 显示全部楼层
黄金瞳txt下载