[TXT] 三年又三年,阿sir,我龙头了 作者:天榜苦瓜 TXT最新522章下载

查看7607 | 回复46 | 2022-7-18 20:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

三年又三年,阿sir,我龙头了 作者:天榜苦瓜  1-522 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 21时  总字数:1252218个字   观看人数:3230255人观看

网络小说《三年又三年,阿sir,我龙头了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:天榜苦瓜创作,目前正在火热连载中,最新章节:《593、马王斌再次懂了!》于《2022-07-13 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了他,是东方好莱坞的主人!他,是华尔街闻之色变的金融巨鳄!他,是全球地下势力的龙头!而这一切的开始,源自于80年代的一次穿越。被暗杀的社团龙头?安插在社团的卧底?阿sir,我真的想做个好人。三年又三年,我已经当上龙头了!。
最新章节内容:522、我不同意!【求自订】
  大东电报局。
  霓虹总公司。
  “这个手机公司到底是什么情况?!”
  “腾龍手机,怎么从来都没有听说过?”
  “哪里冒出来的公司?”
  “手机这个产品,没有几年的研发,根本不可能出现!”
  “这样一家公司,不可能凭空出现!”
  “是的,研发需要投入大量的资金,一家普通的公司根本做不到!”
  “但是,到现在为止,除了腾龍手机之外,没有任何一家公司出来认领。”
  “我已经打电话给索尼等公司,都不是他们的产品!”
  “现在的问题,就是我们该怎么解决这个问题,腾龍手机已经眼中影响到我们的股价了!”
  “是的!我们分公司在霓虹上市,到了年底……”
  到了年底,要是发现股价腰斩,估计他们也要被腰斩!
  “我现在建议,我们收购腾龍公司,拿下腾龍手机,我们完全可以推广到全球!”
  “是啊,到时候就是我们的功劳!”
  “天大的功劳!”
  “这么强势的产品,我觉得将来也不成问题!”
  “就是这样……”
  “这样一家手机公司,估值怎么算?”
  “可能要超过千亿了!”
  “我们现在根本没有这么多现金流……”
  “而且,要做这件事情,必须需要召开股东大会!”
  “我们的股东构成有点复杂了,像港岛那边,就比较……”
  “首先是收购方案,现金我们肯定没有这么多!不如用一些股份交换!”
  “这个,我赞同!”
  “我觉得也可以!”
  “事实上,收购一家全新的公司,并不需要千亿!如果我们是首轮,说不定百亿,甚至更少……”
  “这个很好.‖!”
  “那就这么决定好了!”
  “那就召开股东大会!”
  就在这时,门口忽然传来一阵喧闹的声音。
  声音越来越近。
  隐约间他们能够听到外面的声音。
  “先生,这里是公司大会,您不能进去!”
  “你要是再这样,我叫保安了!”
  “先生!”
  声音越来越大,渐渐地让所有人都有些不爽。
  “干什么?!”
  副社长气得直接打开门。
  门外,一群人正站在门口。
  领头的是一个年轻人。
  看起来只有二十来岁。
  身穿西服。
  脸上带着和善的笑容。

三年又三年,阿sir,我龙头了1-522.txt

3.29 MB, 下载次数: 43

售价: 20 金币  [记录]

qwer4569 | 2022-7-19 05:03:18 手机频道 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

王雷雷 | 2022-7-19 05:22:34 | 显示全部楼层
天才相师txt下载

TranoHomamaync | 2022-7-19 05:35:10 | 显示全部楼层
豪门

ymyzero | 2022-7-19 05:35:39 | 显示全部楼层
黄金瞳txt下载

sanhao | 2022-7-19 05:38:40 | 显示全部楼层
txt电子书下载

百炼成仙txt下载

ljm200941 | 2022-7-19 08:32:32 手机频道 | 显示全部楼层
言情

cc1339586 | 2022-7-20 05:35:43 | 显示全部楼层
斗罗大陆txt下载

guessy | 2022-7-20 05:52:56 | 显示全部楼层
txt小说下载器