[TXT] 人在精神病院,白富美逼我当男友 作者:南柯飞 TXT最新346章下载

查看8053 | 回复47 | 2022-7-18 20:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

人在精神病院,白富美逼我当男友 作者:南柯飞  1-346 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 22时  总字数:812652个字   观看人数:3471223人观看

网络小说《人在精神病院,白富美逼我当男友 》是一部《恐怖灵异》类型的网络小说,由网络大神作家:南柯飞创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第381章 录音还是视频?【2】》于《2022-07-13 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了王泽穿越平行世界,成为一名警校学生,激活犯罪模拟宫殿。无数次模拟案件,无数次模拟缉凶,使得王泽在法医、痕检、犯罪心理学、格斗、枪械等方面一次次突破上限。王泽不满足现状,开始反向模拟犯罪行为心理,最终迷失于宫殿双重人格,无法走出。他把自己,送进了精神病院。一年后,当王泽的双目逐渐清明,人格彻底融合后,他更强大了。此刻,一位陌生美女站在王泽面前:“你,当我男朋友。”王泽:“新来的病友?是男朋友妄想症吧?”“哎真可怜,好吧,勉为其难的答应你了。”“来来来,亲亲抱抱举高高,别害怕。”说着,王泽张开了双臂。美女瞬间凌乱。精神病,果然不一样!。
最新章节内容:第346章 我怕个球【2】
  “我要投诉!”
  夏茂的声音,回荡在房间内。
  看得出来,他是真生气了。
  在浠城的时候,庞群就躲着不见人。
  就算见了,也支支吾吾,回答的模棱两可。
  最后,甚至在第二天直接把人拉到云城了。
  现在呢。
  到了云城。
  云城的刑侦队长,也在这和他扯犊子。
  搞特么什么鬼?!
  “投诉?”
  “别别别,有话好说啊。”
  李向斌笑了笑,赶紧打圆场。
  不过看他的样子,根本不怕夏茂投诉。
  在云城市局,投诉云城市局刑侦队。
  大事倒也罢了。
  但这种小事,不可能有结果。
  刘广海不会向着外人。
  夏茂冷“一三七”哼:“我听着呢!”
  他也知道投诉不可能收到什么成效。
  但该说的话还是要说的。
  李向斌道:“先介绍一下吧。”
  “这位是我们云城市局,刑侦队副队长王泽。”
  听得此话,夏茂目光一凝,猛地转头看向王泽。
  刑侦副队长?!
  这小子才多大?
  不知道的,还以为在上学呢!
  他不是一般人,倒也没有被惊住,愣了一会后,沉声道:“人是王队长下令抓的?”
  王泽道:“不是不是,李队长下令抓的。”
  夏茂又看向李向斌。
  李向斌轻咳一声,道:“夏律师,人确实是我下令抓的。”
  “有什么问题,你就问我吧。”
  夏茂眼皮抖了抖,道:“我的问题刚才已经说过了!”
  “李队长,你在这跟我扯淡有意思吗?”
  李向斌微微一笑,道:“抓人原因是吧?”
  “其实也不是什么大不了的事情。”
  “贺斌为了拿到浠城旅游示范区的标书,出钱教唆他人盗窃构陷江氏集团的总经理江宏天,并报假警散布谣言。”
  “我们是查到了证据,才抓的人。”
  “一切行动合理合规,没有任何问题。”
  闻言,夏茂皱眉。
  “证据?”
  “贺斌认罪了?”
  李向斌道:“这倒没有。”
  夏茂略微松了一口气,随即淡声道:“那看来李队长手里所掌握的证据,不是什么铁证吧?”
  李向斌轻笑:“是铁证。”
  夏茂反问:“既然是铁证,我的当事人为何没有认罪呢?”
  李向斌:“夏律师的意思,是只要嫌疑人不认罪,我们警方的证据,就都有问题?”

人在精神病院,白富美逼我当男友1-346.txt

2.21 MB, 下载次数: 40

售价: 20 金币  [记录]

武炼巅峰txt下载

飘渺之旅txt下载

x0928 | 2022-7-19 05:26:42 手机频道 | 显示全部楼层
鬼医狂妃 小说

hpr1 | 2022-7-19 05:31:07 | 显示全部楼层
老婆

ma2457 | 2022-7-19 05:33:03 手机频道 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

斗罗大陆2绝世唐门txt下载

cc1339586 | 2022-7-19 05:39:49 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网

271615 | 2022-7-19 05:45:06 | 显示全部楼层
下载

a1511130240 | 2022-7-20 05:37:43 | 显示全部楼层
元尊txt下载