[TXT] 原神:我,崩坏意志,开摆! 作者:无缘路 TXT最新126章下载

查看6266 | 回复40 | 2022-7-18 20:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

原神:我,崩坏意志,开摆! 作者:无缘路  1-126 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-11 17时  总字数:544231个字   观看人数:786117人观看

网络小说《原神:我,崩坏意志,开摆! 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:无缘路创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百二十三章   阿波尼亚,你也不想格蕾修被欺负吧!》于《2022-07-11 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏白穿越提瓦特到了没覆灭前的坎瑞亚,并且获得扮演系统,第一个扮演对象竟然是「崩坏意志」?好吧,既然如此,那就开摆吧,筛选文明也好,还是去做你们想做的事也行。「崩坏教」教主就是我了。第一使徒......就决定是你了,雷电真!直到苏白带着十四位律者来到「天理」面前时摊开手无奈道:“我真的已经开摆了,不信你问一下我后面的这些...亲爱的使徒。”。
最新章节内容:第126章 能再给我送只鸭子过来吗?我想凑个律三家
    推开门,看到太虚山的风景时,琪亚娜跪下来了。
    OMG.“琪亚娜?”
    “这里?是哪啊,是他说的太虚山嘛。”
    这与世隔绝的山上,又来了两位新的客人。
    琪亚娜和雷电芽衣。
    崩坏二和崩坏三剧情前面相同,后面完全不一样,所以当两个世界观不同的世界看待就好。“芽衣,我们真的,回不去了吗?”
    空气中的崩坏能浓度和她们那个世界完全没法比,稀释太多了。
    那边的死士放到这边来甚至能打赢一些崩坏兽。“嗯,又新来了两个人?”
    符华站在远处看到了琪亚娜和雷电芽衣。
    现在的两人可不是后面剧情中的师徒关系,再说,原剧情的琪亚娜是K423,西琳的善意识。
    面前的这位可是货真价实,没有接受过奥托治疗后头发换色的琪亚娜。“那个人的打扮和仙人有点相似啊。”
    “神州人吗。”
    符华看了几眼后就离开了。
    要是苏白没上山,也不至于带来这么多人吧。
    这人的人缘真好。
    爱莉希雅还没跟符华说过苏白是崩坏神这件事,要是说了那就是几发太虚剑神的事了。
    崩坏神可是人类大敌。
    哪怕是老好人的符华也不会放任苏白220在自己的地盘这么猖狂。
    “好高的山,要下去恐怕得费很久的时间、”
    琪亚娜看着那望不到尽头的山脚被云雾笼罩着。
    太虚山是真的高。
    想上来没点本事的话,几天几夜都算是轻的。
    更别提那些连山都上不来,一直都在原地打转的人。
    【崩坏聊天群】
    【虚数之树(提瓦特):要不,你再给我送只鸭子过来?】
    【崩坏意志(崩坏二):鸭子,什么玩意?】得寸进尺!
    苏白想送一赠二。
    律三家现在就差一只鸭子就凑齐了。
    虽然不是崩三版本的,但是本质上都没什么区别啊。
    外貌一样,性格特点上也很相似。
    【崩坏意志(崩坏二):最近比较忙着让温天帝提升实力,恐怕没空,后面吧】温天帝最近一直在吸收高浓度区域的崩坏能,哪里都不肯去。
    就像你天天守着一堆七彩石头一样不肯去碰池子一样。
    什么原神玩家,那是原石玩家。
    唉,问题来了,为什么崩坏二的神一直都对苏白这里态度这么友好呢。
    原因很简单。
    因为那颗重启宝石的原因。
    本来祂那边都快疯了,结果苏白这么扔了一颗好东西过去直接把祂的劣势局重开成了优势局。

原神:我,崩坏意志,开摆!1-126.txt

885.26 KB, 下载次数: 25

售价: 20 金币  [记录]

sdj21112 | 2022-7-19 05:21:20 手机频道 | 显示全部楼层
百炼成仙txt下载

至尊苏允免费阅读全文

guessy | 2022-7-19 08:06:57 | 显示全部楼层
txt电子书下载

飒陌寒 | 2022-7-20 05:20:25 手机频道 | 显示全部楼层
飘渺之旅txt下载

aesssfls | 2022-7-20 05:47:16 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载

kbh111 | 2022-7-20 06:02:58 手机频道 | 显示全部楼层
十宗罪txt下载

961417749 | 2022-7-21 06:10:11 | 显示全部楼层
叶凡谭诗韵免费阅读        斗破苍穹txt下载

xushi123000 | 2022-7-21 06:10:58 | 显示全部楼层
盘龙txt下载

fff21 | 2022-7-21 07:52:20 | 显示全部楼层
老婆