[TXT] 大明:朱元璋夹菜时,坑哭朱标 作者:起飞的蛋 TXT最新220章下载

查看7034 | 回复45 | 2022-7-18 20:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

大明:朱元璋夹菜时,坑哭朱标 作者:起飞的蛋  1-220 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 21时  总字数:1193452个字   观看人数:4934579人观看

网络小说《大明:朱元璋夹菜时,坑哭朱标 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:起飞的蛋创作,目前正在火热连载中,最新章节:《556,武英殿对峙!》于《2022-07-13 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越大明,成为刚死的八岁皇长孙朱雄英。系统绑定,化身熊孩子,只要不断的搞事情坑人,就可以不断变强。大殡之时,朱元璋痛心疾首,突然,棺椁之中传来声声异响。朱元璋当机立断手持宝剑劈开棺椁,望着贪婪的呼吸空气的朱雄英,满朝文武震惊了。朱元璋勃然大怒,痛斥御医昏庸,当即便带朱雄英返回皇宫。吃饭之时。朱元璋心疼的给朱雄英夹了一块肉,不料朱雄英却看向朱标。朱雄英:皇爷爷,我不吃,等你跟我爹吃完我吃剩下的就好了!朱雄英:肉给弟弟吃吧,小娘说我就该让给弟弟吃。“啪嗒”一声,筷子落地,朱元璋身上杀气骤现。……适逢北元作祟,朝臣皆进言应休养生息。此时宫禁之中一个奶里奶气的声音从宫禁之中传出。“皇爷爷,皇爷爷,我要弄死他!”。
最新章节内容:第220章你管这叫画舫?!
此时,不远处酒楼的伙计拎着两个食盒脚步匆匆的跑了过来。
朝着看台之上高声呼喊道
“陛下,陛下,这船上,船上是太孙殿下,方才还订了五个人吃的酒菜,船就飘走了,太孙殿下好像再船上睡着了!” 顷刻之间。
老朱的脸色陡然一变。
这船在这么漂下去。
可就漂出城了。
老朱手忙脚乱的窜了出来。
看着拎着食盒的伙计连声问道
“你确定太孙殿下在船上?”
“确定!太孙殿下订酒菜的时候说了'有些乏了,可能睡一觉,找旁人接酒菜。”
“可小的拿着酒菜过来的时候,船就飘走了啊。”
老朱的嘴角不由得微微抽搐了一下。
登时便冲到了那号炮旁边。
对着下面的龙舟高声喊道
“快给咱追,追上太孙的,就是这次竞渡的魁首,赏金腰带,加赏白银五百两!”
听到老朱这么说。
顷刻之间,所有的龙舟顷刻之间便钏足了劲儿。
敲着鼓喊着号子划着浆朝着远处的画舫追了过去。
“陛下,放心,臣等定不辱命!”
说罢,十几条龙舟顷刻之间便朝着远处追了过去。
毕竟龙舟这玩意有桨啊!
你画舫窜的再点一没血,二没桨,你就是窜的再快能有多快?
此时,空无一人的中控室中。
屏幕上赫然出现了一行显目的大字。
“检测到不明物体正在向我靠近,是否加速避险?”
在屏幕的下方,则是出现了一个90秒的倒计时。
而船上的两个熊孩子。
显然也察觉到了事情的不对劲儿。
“姐,我们是不是闯祸了?”
朱瑾萱看着周围的人山人海,小手的手心里也不由得微微的渗出了一层细汗。
“应该……还没闯祸吧。”
在朱瑾萱的眼里。
只要没打坏什么东西。
就算不上是闯祸。
虽然这么说,但是朱瑾萱心里还不是特别有底气。
叮嘱了一下朱允痈小心不要落水之后。
便自己躲进了船舱之中。
而此时在龙舟最前面的,正是曹国公府的龙舟。
在龙舟的最前面。
李景隆急的满头大汗。
看着甲板上的朱允爆忍不住高声喊道
“允爆殿下,太孙殿下呢' 「? ”
朱允炀小心翼翼的做了个噤声的手势说道
“曹国公叔叔,我大哥跟姐姐们去睡觉了,皇姐不让燧儿打扰皇兄。”
李景隆:? ? ? ?
太孙睡觉去了。
还跟姐姐一一们? !
不愧是太孙殿下啊!
听到朱允燧的话,李景隆的脸上不由得露出了一抹诡异的微笑。
看着身后的一众舵手。
李景隆高呼道
“加把劲儿,追上这画舫,把它停下来!”
“诺!"
“老孑爷们!”
“嘿咻!”
“加把劲儿哎!”
七黑咻!”
“ ,,
龙舟的速度登时便快了一大截。
李景隆一边敲着鼓,一边看着身后的几条龙舟忍不住露出了得意的表情。
这泼天的功劳。
就是我的了!
太孙殿下在船上。
自己起码也算是救驾有功了吧?
在凭借着自己这羽林左卫的身份。

大明:朱元璋夹菜时,坑哭朱标1-220.txt

1.26 MB, 下载次数: 8

售价: 20 金币  [记录]  [购买]

都市

961417749 | 2022-7-19 05:58:00 | 显示全部楼层
狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

lllll33333 | 2022-7-20 05:52:27 | 显示全部楼层
小说txt免费下载

fff21 | 2022-7-20 05:52:50 | 显示全部楼层
下载

19894395995 | 2022-7-20 08:35:34 | 显示全部楼层
小月牙全文免费阅读

asd136425 | 2022-7-21 07:37:05 手机频道 | 显示全部楼层
苏允至尊小说免费阅读

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-7-21 08:01:37 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

当书网手机版TXT电子书下载

sdj21112 | 2022-7-22 05:18:41 | 显示全部楼层
最新章节