[TXT] 四合院:我竟然穿越成了棒梗 作者:要命了呀 TXT最新620章下载

查看2753 | 回复22 | 2022-7-22 21:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

四合院:我竟然穿越成了棒梗 作者:要命了呀  1-620 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-21 22时  总字数:1876936个字   观看人数:6126513人观看

网络小说《四合院:我竟然穿越成了棒梗 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:要命了呀创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千零七十六章 由喜到悲,也就是隔着一个神经病(求订阅)》于《2022-07-21 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了贾梗没想到,穿越到了平行世界中的《禽满四合院》!更没想到的是,还是穿越成了同名的秦淮茹的儿子,白眼狼棒梗身上。难道说全家人还要做白眼狼,还要趴在何雨柱身上吸血吗?不!要改变这一切!既然成为了棒梗,而且作为这个家里唯一的男人。必须改造这个家。同时也要为这个家撑起一片天。
最新章节内容:第六百二十章老神在在的何雨柱,惊讶众人(求订阅)
“嗯? ”
于海棠有些疑惑,好像有什么瞒着自己一样。
随即就想到了什么,何雨柱今天的不太正常,已经刚才棒梗叫何雨柱回去做菜。
分明就是有事情要商量啊,而老同学支开自己,就是去看看发生了什么。
还能怎么办呢,自己一个外人,还?能跟着去旁听?
只能点点头,独自一人去房间学习了。
就说道,“哦,我知道了!”
何雨水笑了笑,直接回棒梗家里了。
一进到家里后,就看到哥哥正优哉游哉的坐着,脸色很是得意。
“哥,怎么回事啊?今天特别兴奋? ”
“对啊,柱子,你倒是说啊!”秦淮茹也有些无奈,这柱子回来之后就老神在在的坐着,也不说话。
就是一脸的得意,还时不时笑呢。
“柱子,你快说吧,急死我了。”
秦京茹也是催促的打了他一下,隐隐之中感觉到自己工作是妥当了,但似乎好像不止这个。
“何叔,难道是小姨的工作弄成了,而且还是个非常不错的工作? ”
贾梗也不知道具体的情况,就猜测。
何雨柱没说话,只是摇摇头,拿起杯子淡然的喝了一口。
何雨水不满了,有这么藏着掖着的嘛,急死了都,一把夺过他手中的杯子,不让他喝水。
“柱子,难道你送礼没成? ”
秦淮茹看到何雨柱摇头,心中一惊,“不会是被杨厂长推了,也不对啊,你没带回来茅台啊。”
“到底怎么回事啊? ”
秦京茹被秦姐说的一惊一乍的,看样子也不像不成功,不然不会这么淡然的坐着了。
但是刚才他分明是摇头了,又是什么意思呢?
“柱子,你快说,赶紧的。”
“难道说,成功了不止一件事情? ”贾梗突然想到了什么。
依照昨天的猜测来说,一台茅台估计就可以搞定杨厂长了。那么何叔也不至于如此兴奋,因为这都是预料之中的事情啊。
除非,不单单是搞定一件事情,有可能是两件。
甚至有可能更多件!
“你小子就是聪明啊!
“好好好!
何雨柱心中一突,太过了点,惹恼老婆了,立刻怂了,解释道,“今天我送礼给杨厂长,杨厂长显得非常高兴呢,还夸奖我了。
“上午的时候,杨厂长去了棉纺厂,他在那边有熟人,给京茹弄来工作的。”
“什么? ! ”秦京茹直接兴奋的傻了,竟然是棉纺厂,不敢相信的问道,“是棉纺厂? ”
“是啊!”
0..0

四合院:我竟然穿越成了棒梗1-620.txt

2.33 MB, 下载次数: 35

售价: 20 金币  [记录]

961417749 | 2022-7-23 05:08:59 | 显示全部楼层
黑暗血时代txt下载

271615 | 2022-7-23 08:02:30 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网

869947xufo | 2022-7-23 08:24:05 手机频道 | 显示全部楼层
佛本是道txt下载

沼跃鱼 | 2022-7-24 07:07:15 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

豪门

ma2457 | 2022-7-25 06:53:48 | 显示全部楼层
全集

王雷雷 | 2022-7-25 07:34:16 手机频道 | 显示全部楼层
无限小说网txt下载

亚瑟 | 2022-7-26 07:43:12 | 显示全部楼层
百炼成仙txt下载

清玑丶 | 2022-7-27 05:17:30 手机频道 | 显示全部楼层
大主宰txt下载